Переключиться на мобильную версию

Малышка на миллион: Стильные образы дочери Анджелины Джоли

Дети звезд не отстают от своих мам и пап и тоже радуют яркими и модными нарядами. На этот раз Ivona предлагает тебе познакомиться с юной Шайло Нувель Джоли-Питт.

9-летняя Шайло уже давно громко о себе заявила миру. Родившись в одной из самых известных и популярных голливудских семей, девочка все детство мечтает сменить пол. Она даже просит маму Анджелину и папу Брэда называть ее Джоном.  

Читай также: Малышка на миллион: Стильные образы дочери Агутина и Варум

Казалось бы, что такая красивая девочка семейства Джолли-Питт должна 100% пополнить ряды голливудских it-girls. Но Шайло такое не по душе.

Малышка отдает предпочтение мужской одежде и коротким стрижкам. Она обожает джинсы, брюки карго, футболки, галстуки, шорты с накладными карманами. В ее гардеробе не найти туфелек на каблуке, ведь Шайло носит только кеды, кроссовки и ботинки. 

А сами родители прямо заявили: 

Мы позволяем Шайло быть самой собой и выражать себя так, как хочется!“

Остается только одно сказать: о времена! О нравы!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.03.2016, 09:33
Оценка:  0
гость
не надо смешивать демократию с родительской глупостью....это не одно и то же...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь