Переключиться на мобильную версию

Малышка на миллион: Стильные образы дочери Мадонны

Спецтема: Хорошие новости
Дети звезд не отстают от своих мам и пап и тоже радуют яркими и модными нарядами. На этот раз Ivona предлагает тебе познакомиться с Лурдес Леон.

57-летняя американская певица воспитывает 19-летнюю дочь Лурдес Марию Чикконе-Леон, которую нежно называет Лола. 

Интересно, что Мадонна подобрала имя для ребенка по религиозным соображениям. Мать певицы, Мадонна Луиза Чикконе (голливудскую звезду назвали в ее честь), будучи страстным католиком, всегда мечтала попасть во французский город Лурд – один из наиболее популярных в Европе центров паломничества.

Спустя много лет певица решила подарить своей малышке имя в честь мечты матери.

Кроме того, во время беременности Мадонна увлеклась каббалой, мистическим течением иудаизма, и с годами это увлечение передалось ее дочке.

Читай также: Малышка на миллион: Стильные образы дочки Марии Ефросининой

Сейчас же юная Лурдес – звезда папарацци. Поговаривали, что за ее фото в детстве некоторые издания предлагали по 200 тысяч долларов.

Что касается стиля Лолы, то она унаследовала бурную фантазию своей знаменитой мамы. С юных лет малышка любила выделиться с толпы. 

В 14 лет звездная семейка запустила линию одежды Material Girl, после чего Лурдес стала фанаткой моды. Кроме того, она начала открыто критиковать вкус своей матери. Девочку не устраивало, что Мадонна носит безвкусные и неженственные наряды. Об этом всем Лола писала в своем блоге Material Girl

В подростковом возрасте Лурдес отдавала предпочтение милым платьицам. На некоторое время Лола стала даже прилежной девочкой!

Но от стиля гранж звездное чадо отказываться не собирается. Сейчас девушка носит кожаные куртки, рваные колготки, бомперы, мини-шорты, топы и грубые ботинки. Дополняет наряды она ошейниками, короткими перчатками, длинными цепями и сережками в носу.

Ее наряды стали более дерзкие и вызывают много критики у представителей СМИ. Например, 19-летняя Лола позволяет себе одеть свободные джинсы из-под которых видно нижнее белье. Модные эксперты сравнивают ее стиль со стилем Мадонны в 80-х годах. 

Что тут уж сказать, быть ребенком знаменитости не просто!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь