Переключиться на мобильную версию

Малышка на миллион: Стильные образы дочки Бейонсе

Спецтема: Хорошие новости
Дети звезд не отстают от своих мам и пап и тоже радуют яркими и модными нарядами. На этот раз Ivona предлагает тебе познакомиться с Блю Айви Картер.

34-летняя певица вместе со своим 45-летним мужем Jay Z воспитывают дочь – трехлетнею Блю Айви Картер.

Необычное имя девочки расшифровывается следующим образом: Блю – синий цвет, который считается одним из самых любимых оттенков Джей Зи; Айви символизирует римскую цифру IV, которая является для супругов знаковой, ведь день их рождения приходится на 4 число (4 сентября – Бейонсе, 4 декабря – Джей Зи), и пара связала себя узами брака 4 апреля 2008 года.

Читай также: Малышка на миллион: Стильные образы дочек Анны Седоковой

Что касается ее гардеробе, то у малышки есть огромное количество платьев в цветочек, юбочек балерины, туфелек с бантами и, конечно, аксессуаров: шляпки, веночки, красивые заколки и даже переводные татуировки.

А иногда Блю вместе с Би носят одинаковые наряды. Например, у обеих красоток есть два идентичных платья от Dolce&Gabbana.

Кроме того, у девочки есть кожаные куртки с инициалами Мисс Картер, широкие футболки и свитшоты с рэп-символикой, черные кожаные брюки, высокие ботинки и кеды. Эти образы кроха Блю дополняет трикотажными длинными шапками или кепками с яркими логотипами.

Любимая прическа девочки – собранные локоны в пучок.

Фото Блю часто публикует Бейонсе в своем Instagram. Интересно, что малышка успела уже сняться в клипе знаменитой мамы 7/11 и выступить на сцене церемонии VMA 2014.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь