Переключиться на мобильную версию

Звезды, которые стали родителями после 40 лет

Споры о лучшем возрасте для беременности актуальны во все времена: некоторые уверены, что мамой нужно стать до 25 лет, а другие не торопятся, и испытывают счастье материнства после 40.

Ева Лонгория и Ева Мендес
Ева Лонгория и Ева Мендес
gettyimages.com

Читай также: Бритни Спирс подала иск против отца-опекуна

Представляем подборку знаменитостей, которые стали мамами в зрелом возрасте.

Моника Белуччи

Итальянская актриса и модель Моника Белуччи впервые стала мамой в 39 лет. Знаменитость родила от своего супруга Венсана Касселя дочь Деву. А в 45 лет Моника испытала счастье материнства вновь, когда родила вторую дочь по имени Леони.

Белуччи признается, что поздние роды – это большой риск:

«Женщины, которые рожают поздно, как я, любят говорить, какие они смелые. Это правда, ведь чем старше ты становишься, тем больше риска для тебя и ребенка. Но лично я себя смелой не считаю, я считаю, что мне повезло. Когда я родила первого ребенка в 39 лет, я говорила, что хочу второго ребенка как можно скорее, но не была готова к этому в реальности. Дети — это не фильмы, они не терпят суеты и спешки в подготовке к их появлению».

Моника Белуччи
Моника Белуччи
gettyimages.com

Холли Берри

Американская актриса Холли Берри впервые стала мамой в 41 год, когда родила дочь Налу от бойфренда манекенщика Габлиэля Обри. Второго ребенка знаменитость родила в браке с французским актером Оливье Мартинесом. В 46 лет Холли Берри родила сына Масео-Роберта.

«Я чувствую себя превосходно. Хотя, если честно, судьба преподнесла мне невероятный сюрприз. Я думала, что все эти переживания уже остались в прошлом... Я уже стояла на пороге менопаузы, а тут такие новости», — поделилась Берри после того, как узнала, что беременна во второй раз.

Холли Берри
Холли Берри
gettyimages.com

Сальма Хайек

Свою молодость актриса Сальма Хайек посвятила карьере и завоевала Голливуд. А вот стать мамой она решилась только в 41 год, родив дочь Валентину от миллиардера Франсуа Анри Пино.

Хайек уверена, что правильно расставила приоритеты, и абсолютно не жалеет о поздних родах:

«В 40 лет я более уверенный и уравновешенный человек по сравнению со мной 30-летней. Десять лет назад я не смогла бы дать своему ребенку столько, сколько готова дать сейчас. Моей дочке повезло, что она родилась именно сейчас, когда мне за 40», — заявила Хайек.

Сальма Хайек
Сальма Хайек
gettyimages.com

Ева Мендес

Американская актриса Ева Мендес долгое время утверждала, что материнство – это не ее история. Свое мнение она изменила после встречи с Райаном Гослингом. У актеров закрутился бурный роман на съемках фильмах «Место под соснами». Сейчас влюбленные воспитывают двух дочерей - Эсмеральду Амаду и Амаду Ли. Старшую дочь Ева Мендес родила в 40 лет, а младшую – в 42 года.

«Я и подумать не могла, что заботиться о новорожденном ребенке так сложно. Думала, мои самые дикие ночи уже позади. Оказалось, главные испытания ждали впереди. Пока я справляюсь без няни, но в будущем планирую нанять помощницу. Для меня в этом и заключается смысл материнства – бороться со сном по ночам, не знать, что делать, справляться со всем самостоятельно», — рассказала Мендес.

Ева Мендес
Ева Мендес
gettyimages.com

Ева Лонгория

Американская актриса Ева Лонгория не раз утверждала, что слишком эгоистична для того, чтобы заводить детей. Однако брак с Хосе Антонио Бастона изменил ее мнение, поскольку артистка родила от возлюбленного сына по имени Сантьяго Энрике. Еве на тот момент было 42 года.

Ева Лонгория
Ева Лонгория
gettyimages.com

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь