Переключиться на мобильную версию

Бэби-бум: Известные женщины, которые скоро станут мамами

В мире шоу-бизнеса произошел настоящий бэби-бум, ведь многие успешные личности решили приумножить свою любовь и стать родителями.

Даша Квиткова
Даша Квиткова
instagram.com/kvittkova

Читай также: «Сожгите бюстгальтеры!»: Виктория Бекхэм шокировала неожиданным заявлением

Мы подготовили подборку звезд, которые скоро увидят своих долгожданных деток.

1.Даша Квиткова

Супруга известного телеведущего Никиты Добрынина, Даша Квиткова, призналась, что они давно планировали завести ребенка и подошли к этому с максимальной ответственностью.

«На самом деле, мы подошли к вопросу беременности очень серьезно. Мы хотели этого. Поэтому я стала посещать всех врачей задолго до и закрывать вопросы, которые меня тревожили, — пишет Даша Квиткова. — Скажу сразу, что даже у самого здорового человека, к сожалению, не всегда получается забеременеть с первого раза», - рассказывает Даша.

Также влюбленные рассекретили пол будущего ребенка – у них будет сын.

Даша Квиткова и Никита Добрынин
Даша Квиткова и Никита Добрынин
instagram.com/kvittkova

2.Дарья Хлистун

Возлюбленная главного героя шоу «Холостяк 10» Дарья Хлистун призналась, что беременность для нее и Максима Михайлюка стала полной неожиданностью. Однако они очень счастливы, что вскоре станут родителями, и уже признались, что у них будет дочь.

Дарья Хлистун и Макс Михайлюк
Дарья Хлистун и Макс Михайлюк
instagram.com/dasha_khlystun_

3.Меган Маркл

Герцогиня Сассекская и принц Гарри ждут пополнение в семье. Возлюбленные уже воспитывают сына Арчи, который родился 6 мая 2019 года. Недавно молодые родители рассекретили пол второго ребенка – они ждут девочку.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
gettyimages.com

4.Элли Голдинг

Британская певица Элли Голдинг, которая ранее встречалась с принцем Гарри, сообщила, что скоро станет мамой. Сейчас Голдинг замужем за арт-дилером Каспаром Джоплингом. Пара узнала о скором пополнении в семье во время романтической поездки в честь первой годовщины их свадьбы.

Элли Голдинг
Элли Голдинг
instagram.com/elliegoulding

5.Эмили Ратаковски

Супермодель Эмили Ратаковски и ее муж Себастьян Бир-Макклард готовятся попробовать себя в роли родителей, однако пол ребенка пара не сообщает.

«Когда мы с мужем рассказываем друзьям, что я беременна, их первый вопрос: «Вы знаете, кто у вас родится?» Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда он сам об этом скажет. Все смеются, но в нашей шутке есть доля истины. Люди намного сложнее, и их определяют не гениталии», — говорит Эмили.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
instagram.com/emrata

6.Екатерина Репяхова

Молодая жена украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова, ожидает первенца от музыканта. Также девушка призналась, что у них родится мальчик.

Екатерина Репяхова
Екатерина Репяхова
instagram.com/repyahovakate

7.Галь Гадот

Израильская актриса Галь Гадот в скором времени станет мамой в третий раз. Сейчас Галь Гадот со своим супругом, бизнесменом Яроном Версано, воспитывают двух дочерей.

Галь Гадот с мужем и дочерьми
Галь Гадот с мужем и дочерьми
instagram.com/gal_gadot

8.Пиарщица Юла

Жена украинского ведущего Анатолия Анатолича Юлия Бойко готовится стать мамой в третий раз. Звездная пара воспитывает двух дочерей, а теперь возлюбленные готовятся к появлению сына.

Анатолий Анатолич, его жена Юлия Бойко и дочери
Анатолий Анатолич, его жена Юлия Бойко и дочери
instagram.com/yulattt

Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь