Переключиться на мобильную версию

Родители поблагодарили врачей, которые помогли их ребенку прожить пять дней

Благодаря профессиональной работе докторов тяжело больной девочке Марте удалось провести некоторое время с родителями.

Семья Толпут с дочерью Мартой
Семья Толпут с дочерью Мартой
Courtesy of the Tolputt family

В СМИ было множество новостей, которые напоминали Эду и Софи Толпут об умершей дочери Марте. Девочка родилась два года назад в критическом состоянии. Однако признательная за любовь и заботу докторов и медсестер одной из британских клиник семья хотела отблагодарить специалистов, передает The Guardian.

Читай также: Идеи для мам: самые красивые варианты дизайна детской

Во время беременности у Софи отслоилась плацента, из-за чего ее дочь какое-то время провела без кислорода. Ультразвук показал, что сердечный ритм Марты был низким. Роды произошли путем кесарева сечения. 

Доктор плакала вместе с нами, когда объясняла, что у Марты нарушено функционирование мозга, и вряд ли она сможет жить долго. Этот врач рассказала нам все ясно и с состраданием,  – вспоминает Эд. – И она, и ее коллеги проделали много умных процедур с множеством умных машин. Я притворился, что все понимал, потому что работаю преподавателем естественных наук. Конечно же, это не так, но мне нравилось, как они старались помочь нашей дочери и нам“.

Семья Толпут с дочерью Мартой
Семья Толпут с дочерью Мартой
uk.virginmoneygiving.com

Днем, 26 мая, аппарат ИВЛ был отключен. Через некоторое время маленькая Марта покинула этот мир.

Вы – врачи и медсестры NHS – подарили жизнь Марте. Вы подарили ей пять счастливых дней, окруженных заботой, любовью и смехом, – говорит Толпут. – Мы с Софи можем вспоминать о жизни Марты с гордостью и естественной печалью, без чувства вины или обиды, – за это мы безгранично благодарны“.

Напомним, ранее Ivona писала о 4 способах избежать падений во время беременности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь