Переключиться на мобильную версию

Продукт, который поможет забеременеть

Ученые давали женщинам этот продукт на протяжении двух месяцев, и гормональный фон испытуемых пришел в баланс. Ivona предлагает узнать, можно ли забеременеть благодаря брюссельской капусте.

Беременность
Беременность
Pixabay.com

Исследование ученых из Миннесотского университета В США доказало, что брюссельская капуста повышает фертильность. Поэтому тем парам, которые планируют зачатие ребенка, обязательно нужно употреблять этот полезный овощ регулярно. Об этом сообщает портал Moirebenok.ua.

Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Pixabay.com

Читай также: Беременных женщин в Индии призвали не думать о мясе и сексе

Отметим, ученые заинтересовались повышенными показателями, которыми характеризуется зачатие детей в декабре. В среднем 9% детей зачаты именно в первом зимнем месяце. В процессе исследований, секрет повышенной фертильности они обнаружили в большем потреблении брюссельской капусты, богатой фолиевой кислотой.

Чтобы получить желаемый результат, ученые рекомендуют женщине регулярно съедать порцию этой капусты. Благодаря данному овощу в женском организме будет сбалансирован гормональный фон, создавая все условия для оплодотворения.

Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Pixabay.com

Кроме этого, брюссельская капуста обладает еще несколькими полезными свойствами:

1. Брюссельская капуста полезна не только для меню женщин. Она также повышает количество сперматозоидов – ее важно есть и мужчинам!

2. Капуста не только повышает шансы на зачатие, но и снижает риск выкидыша, врожденных дефектов у ребенка. Она обладает противовоспалительными свойствами и уменьшает показатели плохого холестерина.

3. Этот овощ эффективно устраняет предраковые клетки и не дает развиваться онкологии.

Также ученые провели исследование, в ходе которого участникам предлагали ежедневно съедать по 1,5 чаши брюссельской капусты в течение 5 недель. Эксперты обнаружили, что у всех участников исследования на 28% уменьшилось число повреждений ДНК.

Напомним, ранее Ivona писала о том, можно ли беременным загорать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь