Переключиться на мобильную версию

Какой может быть беременность на 36 неделе: фитнес-модель делится фото

Беременность у каждой женщины протекает по-разному: кто-то уже на шестом месяце чувствует себя слоном, а у кого-то только-только начинает появляться небольшой животик. Австралийская фитнес-модель, которая сейчас находится на последнем месяце беременности, поделилась опытом.

Шонтель Дункан на 36-й неделе беременности
Шонтель Дункан на 36-й неделе беременности
facebook.com

Шонтель Дункан – фитнес-модель из Австралии (штат Квинсленд), и в конце марта в ее семье ожидается пополнение. Девушка находится на 36 неделе беременности, однако благодаря натренированному телу ее животик настолько мал, что многие подписчики с трудом верят в факт скорых родов.

Читай также: Спорт-фанатка: беременная девушка посещает зал шесть дней в неделю

Шонтель давно выкладывает в Сеть свои фотографии в бикини, однако ее беременность стала заметна только после 20-й недели.

На одном из снимков Шонтель меряется животом со своей подругой Ноэль, срок беременности которой всего на 4 недели больше. Фото было сделано, когда Шонтель была на 21-й неделе беременности, в то время как Ноэль – на 25-й.

Шонтель с подругой Ноэль (21 и 25 неделя)
Шонтель с подругой Ноэль (21 и 25 неделя)
facebook.com

Несмотря на разительные отличия во внешности женщин, Дункан написала, что нет правильного или неправильного подхода, ведь у всех беременность протекает по-разному. “У нас обеих здоровые дети, которые нормально развиваются в утробе. Мы с Ноэль полны энергии и чувствуем себя отлично“, – написала будущая мама под снимком.

Читай также: Роды без прикрас: натуралистичный фотопроект

За период беременности Шонтель набрала всего 7,5 килограммов, и надеется на то, что роды пройдут легко. Ближе к назначенному сроку женщина начала отмечать, что ее живот стал очень твердым и упругим, появились боли в спине, и ей все сложней завязывать шнурки. Она с нетерпением ждет дня родов и надеется на то, что все пройдет без осложнений. “Я нахожусь в гармонии со своим телом и надеюсь, что мне удастся сделать все правильно“, – говорит она.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь