Переключиться на мобильную версию

Роды без прикрас: натуралистичный фотопроект

Фотограф Анжела Галло запечатлела самые интимные моменты родов. Узнай, как это происходит на самом деле. Смотреть людям с чувствительной психикой и несовершеннолетним не рекомендуется!

Процесс появления ребенка на свет для Анжелы – настоящая магия
Процесс появления ребенка на свет для Анжелы – настоящая магия
angelagallo.com

Анжела профессиональная доула (помощница в родах) и фотограф. Женщина задалась целью создать серию фотографий рожениц с другого ракурса. Натурализм съемки тем не менее не разрушает чары появления ребенка на свет. 

Женщины хотят больше индивидуальных переживаний. Они жаждут позитивных перемен в культуре рождения. Это мой шанс, чтобы бросить вызов социальным и культурным нормам и заставить людей смотреть на процесс с другой точки зрения, – призналась Анжела Галло.  

Читай также: О чем говорит время рождения ребенка

В планах у фотографа кругосветное путешествие и публикация книги. Анжела вместе с семьей готова исследовать беременность, роды и воспитание в различных культурах. Галло будет документировать жизнь женщин в положении, проводить с ними беседы и обмениваться опытом.  

Я хочу, чтобы и мужчины, и женщины испытывали положительные эмоции от родов.

Смотри в галерее фотопроект о деторождении:

Смотри видео о рождении ребенка:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь