Переключиться на мобильную версию

Спорт-фанатка: беременная девушка посещает зал шесть дней в неделю

28-летняя девушка из Португалии не отказалась от тренировок в спортзале, несмотря на свою беременность.

Каролина Патрочинио
Каролина Патрочинио
.instagram.com/carolinapatrocinio

Мнения экспертов по поводу того, стоит ли беременным женщинам заниматься спортом во время своего “интересного“ положения расходятся. Одни считают, что не интенсивные занятия фитнесом на ранних сроках беременности не вредят нормальному развитию малыша, другие же категорически против любых физических нагрузок, тем более в спортзале.

28-летняя португалка Каролина Патрочинио, похоже, пытается развенчать миф о вреде занятий спортом во время беременности. Девушка на последних сроках беременности продолжает посещать спортзал и заниматься в обычном режиме. Каролина тренируется шесть дней в неделю и выполняет те же упражнения, что и всегда.

Читай также: Массаж для грудничков: что нужно знать

Девушка уверяет, что она прекрасно себя чувствует и выкладывается во время занятий на 100 процентов. Каролина Патрочинио постоянно делится со своими подписчиками фотографиями, на которых она запечатлена с обнаженным сильно округлившимся животиком в спортзале и добавила видео, на котором она демонстрирует свою активность.

На фотографиях заметно, что беременная Каролина находится в хорошей физической форме, а мышцы возле живота сильно подкачены.

Смотри онлайн-видео беременной Каролины Патрочинио, на котором она занимается спортом:

Беременная девушка из Португалии занимается в спортзале
0:00 / 00:15

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.02.2016, 07:24
Оценка:  0
гость
конченая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь