Переключиться на мобильную версию

Благотворительность: 5-летнему мальчику нужна помощь

Симпатичному и смышленому мальчугану Дане Костюку всего лишь 5 лет, но он уже успел пережить очень многое. И сейчас ему нужно только одно – здоровье, которого, к сожалению, у него нет: у Даниила серьезные врожденные проблемы с почками и требуется срочная пересадка органа.

Благотворительность: 5-летнему мальчику нужна помощь
Благотворительность: 5-летнему мальчику нужна помощь
depositphotos.com

Даня Костюк очень милый и любознательный малыш. Больше всего он любит общаться со своими друзьями и играть на детской площадке, и именно этого он сейчас лишен и очень скучает за теми временами, когда мог хоть часик посвятить любимым занятиям. А еще ему очень нравится получать подарки. Ему 5 лет, но за свой короткий век он уже прекрасно знает, что такое жить постоянно на препаратах и каждый день ждать самого настоящего Чуда. Именно Чуда с большой буквы, которое может подарить каждый из вас, перечислив посильную сумму по указанным ниже реквизитам.

Читай также: Письмо Деду Морозу: о чем мечтают дети Узелковых

Дело в том, что у мальчика хроническая болезнь почек пятой стадии: поликистозная болезнь почек с фиброзом печени (аутосомно-рециссивная поликистозная болезнь почек и печени), хроническая почечная недостаточность 5 стадии, вторичный пиелонефрит, торпидное течение, вторичная анемия тяжелой степени смешанного генеза. И для выздоровления нужна пересадка почки от неродственного донора.

К сожалению, в нашей стране подобные операции не проводятся, поэтому было принято решение во имя спасения жизни Дани искать альтернативы в ближнем зарубежье. В итоге малыша готовы принять на лечение в Белоруссии и, конечно же, не бесплатно. На проведение операции нужны деньги, притом в валюте.

Для родителей сумма в 60 000 евро оказалось просто неподъемной, ведь за эти полгода, когда доктора заявили, что без хирургического вмешательства с болезнью не справиться, очень много личных средств пошло на прохождение необходимых анализов, процедур и покупку поддерживающих работу почек и маленького организма Дани лекарств.

Читай также: Новогодние костюмы для детей: 20 неизбитых идей

Родители Дани Костюка уже в отчаянии и очень ждут помощи, так как во многих благотворительных фондах им отказали в помощи. Они верят, что их малыша не оставят в беде, и наступит тот день, когда постоянные болезненные процедуры и больницы будут далеко позади. Пожалуйста, поддержите ребенка!

Группа помощи Дане - https://vk.com/club116865905

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь