Переключиться на мобильную версию

Не только Джоли: 15 звезд, которые усыновили детей

Многие голливудские звезды занимаются благим делом – забирают из приютов детей, брошенных биологическими родителями. Узнай, кто из селебритис воспитывает приемных малышей.

Мэг Райан

Родной сын известной актрисы, Джек, уже перешел порог тинэйджерства, когда она решила удочерить маленькую девочку из Китая. Теперь Дэйзи – любимица в семье Райан.

Мэри-Луиз Паркер

Читай также: ТОП-15 фото детей, похожих на знаменитостей

Паркер сразу влюбилась в малышку из Эфиопии Кэролайн “Эш“ Эберэш. Она подала документы на удочерение под давлением общества, которое возмутило повальное увлечение звезд брать приемных детей из стран третьего мира. 

Виола Дэвис

Американская актриса и ее муж Джулиус Теннон приняли решение взять в семью малышку Дженесис. Также пара воспитывает детей Теннона от предыдущего брака.

Кристен и Джемма Дэвис
Кристен и Джемма Дэвис
ca.hellomagazine.com

Кристин Дэвис

Дэвис, как и ее героиня Шарлотта из сериала Секс в большом городе, решила взять на воспитание ребенка из детского дома. В 46 лет она стала мамой для малышки Джеммы Роуз.

Сандра Баллок

Читай также: Дети звезд: ТОП-10 фото из Instagram

У сексуальной брюнетки есть два приемных ребенка – Луис, которого она усыновила в 2010 году, и Лайла, которая появилась в семье совсем недавно – в 2015.

Шарлиз Терон

Личная жизнь актрисы сложилась с переменным успехом, но это не помешало ей взять на воспитание двух деток – Джексона и Август.

Конни Бриттон и Йоби
Конни Бриттон и Йоби
instagram.com/conniebritton

Конни Бриттон

В 2011 году актриса усыновила малыша Йоби из Эфиопии. В одном из интервью она призналась: “Я поняла, что не смогу сама родить ребенка. Но есть множество способов стать мамой, и я воспользовалась одним из них“.

Хью Джекман

Красавчик Хью Джекман и его жена Дебора не раз рассказывали, что пытались зачать ребенка, но безуспешно. Тогда они приняли решение взять двух детей из детдома. Так Оскар Максимилиан и Ава Элиот обрели дом и любящих родителей.

Дениз Ричардс

У Ричард уже подрастали двое детей Сэм и Лола, когда она объявила им о появлении в семье нового члена – девочки Элоиз Джони.

Шэрон Стоун

Читай также: Дети знаменитостей: Первые фото новорожденных

В личной жизни актрисы было много трагических страниц, начиная от разводов и заканчивая выкидышами. Сейчас Стоун меняет молодых бойфрендов как перчатки и воспитывает троих усыновленных мальчиков – Роэна Джозефа, Лэрда Вонна и Куинна Келли.

Кэтрин Хейгл

История Кэтрин Хейгл особенная. Актриса и ее муж Джош Келли решили удочерить маленькую девочку Нэнси Ли из Южной Кореи, откуда родом сестра Хейгл, которую в свое время тоже взяли на воспитание из детдома. На этом парочка не остановилась. В апреле 2012 года супруги забрали к себе еще одну девочку – Аделаиду Мари Хоуп. 

Шерил Кроу

Певица, мегапопулярная в 90-х, тоже имеет историю усыновления. Кроу призналась, что забрала к себе двоих малышей из детдома чуть ли не с боем.

Эди Фалко

Эди Фалко никогда не была замужем, но ее желание стать матерью, хоть и одиночкой, от этого не становилось слабее. Актриса забрала “под крылышко“ двух деток – Андерсона и Мейси. В интервью для Parade она сказала: “Я не из тех людей, которые считают рождение детей целью своей жизни. Для меня важно не родить, а вырастить ребенка“.

Джули Эндрюс

Читай также: ТОП-10 звезд, которые родили после 40

Известная актриса была замужем дважды. От первого брака у нее осталась дочь Эмма Кейт. Второй союз оказался более счастливым – Джули и ее второй супруг Блэйк Эдвардс прожили вместе вплоть до его смерти в 2010 году. У пары не получилось родить своих детей, поэтому они взяли двух крошек из Вьетнама.

Лайонел Ричи

На самом деле светская львица и в прошлом отвязная тусовщица Николь Ричи – приемная дочь музыканта Лайонела Ричи. Он забрал девочку к себе из-за трагических событий в семье Николь – ее папа (кстати, он играл в одной группе с Лайонелом) погиб, а мать не могла обеспечить ни себя, ни малышку. 

Смотри семейное видео Хью Джекмана:

Актер Хью Джекман с семьей
0:00 / 01:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь