Переключиться на мобильную версию

Дневник звездных откровений: что случалось в детстве со знаменитостямиЭксклюзив

Все время от времени возвращаются мыслями к детству, и все воспоминания, которые всплывают в голове, обячно связаны с сильными эмоциями. Это может быть радость, а может и не быть... Читай, что рассказывают о своем детстве знаменитости.

Серия смешных записей в дневнике одного американского мальчика вмиг стала самой популярной книгой среди украинских школьников. Речь идет о мировом бестселлере Джеффа Кинни Дневник слабака, главный герой которого непрерывно встревает в необычные истории при самых обычных обстоятельствах. Он ведет дневник, куда записывает все неудачные, смешные, порой даже несуразные случаи, связанные с ним.

В свою очередь, мы решили узнать у наших звезд, в какие истории попадали они, будучи подростками.

Вячеслав Соломка
Вячеслав Соломка
Пресс-служба

Вячеслав Соломка, актер и телеведущий

Читай также: Вспомним детство: аксессуары для волос родом из 90-х

“В школьные времена, в принципе, я был гадким утенком. Раннее детство было очень бедное, а дети во дворе очень злые! Часто они дразнились, отбирали игрушки, которых у меня и так почти не было, и бросали в урну специально, чтобы я оттуда их доставал. Их это веселило. Мне сложно представить, что может быть хуже унижение, чем заставить публично копаться в мусорнике.

В школе друзей тоже особо не было, поэтому ничего не оставалось, кроме как хорошо учиться. Помню, как в 13 лет попал в перепалку с гоп-компанией из соседнего двора. Получил тогда я достаточно, пришел домой с синяками и гематомами. После чего мне захотелось поставить жирную точку на своих неудачах. И я решил пойти зарабатывать, чтобы полностью изменить отношение к себе“.  

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова
Пресс-служба

Светлана Тарабарова, певица, композитор и автор песен

Читай также: Как выбрать детский сад для ребенка: опыт Григория Решетника

“Лидерские качества в моем характере присутствовали еще с самого раннего детства. Была такая  история, которая очень запомнилась. В школе на уроках английского (школа была с углублением иностранных языков) большинство детей были очень одаренные, схватывали все на лету, говорили на английском с правильным произношением. А я чувствовала, что немного отстаю от них. Преподавательница меня не ругала, но всегда делала замечания.

Представьте, какой был стресс, когда приходит твоя очередь перед всем классом читать рассказ или стих на английском, зная, что он у тебя не в лучшем состоянии. Я решила поработать над собой и в этом мне помогла музыка. У своего преподавателя по вокалу я взяла около пяти пластинок иностранных исполнителей, это были Дэвид Боуи, Этта Джеймс, Roxette и Rolling Stones. Слушая их каждый день, практически выучила тексты наизусть. После чего мое произношение стало в несколько раз лучше, вернулась уверенность и лидерский настрой. Со временем я стала одной из лучших среди одноклассников“. 

Вадим Олейник
Вадим Олейник
Пресс-служба

Вадим Олейник, певец

Читай также: 100 вещей, которым нужно научить дочь

“Я не был самым популярным, но и неудачником тоже назвать себя не могу. В школе я принадлежал к спортивной тусовке, так как с пяти лет входил в ДСЮШ по футболу. Конечно, бывало, приходилось драться, чтобы отстоять свою честь, а иногда очень быстро убегать. На первом уроке в первом классе подрался со своим другом, после чего мы стали “не разлей вода“. Плохих воспоминаний о школе у меня нет вообще. Это веселое и беззаботное время“.

Анюта Славская
Анюта Славская
Пресс-служба

Анюта Славская, певица и телеведущая

“Помню свой класс. Он был жестким по отношению к новичкам, да и у меня с одноклассниками немного не складывалось. По этому поводу я не переживала, поскольку дружила со старшеклассниками, особенно с мальчиками.

Читай также: Какие страхи мешают достичь успеха?

Однажды к нам пришла девочка Василиса, такая вся маленькая, худенькая, с совершенно нестандартной внешностью. Конечно же, все сразу накинулись на нее и начали всячески подкалывать. Мне искренне было жаль ее, поэтому я заступалась. Наверное, за счет того, что я дружила со старшеклассниками, меня немножко побаивались и прислушивались.

Дома родители меня гоняли конкретно: и ремня получала, и на горохе стояла. А больше всего боялась с папой повторять таблицу умножения“.

В Украине книга Дневник слабака появилась от Издательской группы КМ-Букс, которая подготовила в украинском переводе еще вторую и третью часть – Звездный час Родрика. Книга 2 и Последняя капля. Книга 3.

Светлана Тарабарова – Я кажу так:

Светлана Тарабарова – Я кажу так
0:00 / 03:39

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
SAN-SAN    15.11.2016, 19:44
Оценка:  0
SAN-SAN
Ещё те звёзды.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь