Переключиться на мобильную версию

Маленькая чародейка: мама сняла дочь в образе Гарри Поттера

Жительница США прославила свою маленькую дочь, устроив для нее милую фотосессиию. Она не ожидала, что спустя несколько дней фотографии ее малышки будут опубликованы популярными западными СМИ.

Малышка в образе чародейки
Малышка в образе чародейки
instagram.com/kayla_layla_photography

Все мамы фотографируют своих детей. В большинстве случаев только за первый год ребенка собирается такое сумасшедшее количество снимков, что ими можно обклеить стены всего дома вместо обоев.

Читай также: Популярность с пеленок: сестрички покоряют Instagram

Но Кайла Гловер поступила иначе. После рождения ее дочери Лорелай она решила сделать для девочки 12 тематических фотосессий – по одной раз в месяц, и самой удачной из них стала фотосессия в образе Гарри Поттера, когда девочке было три месяца.

Смотри на маленькую чародейку в галерее Ivona:

Читай также: Пухлощекая русалка: полугодовалая малышка стала героиней соцсетей

“Я фанат Гарри Поттера с детства. У меня есть все книги, и я неспроста выбрала этот образ для своей малышки. Он стал моим любимым“, – рассказала мама.

Фотографии Лорелай были опубликованы на сайте фотостудии, но очень скоро снимки разлетелись по всему миру: на них обратили внимание популярные западные СМИ. Таким образом благодаря обычной фотосессии малышка всего в три месяца стала знаменитой.

Смотри, как можно провеcти детскую фотосессию в домашних условиях:

Детская фотосессия
0:00 / 02:21

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь