Переключиться на мобильную версию

Все поцелуи – мои: малышка расплакалась при виде целующихся родителей

Малышка Элла – обаятельная крошка, которая покорила 14 миллионов пользователей Сети своей забавной реакцией на поцелуи родителей.

Малышка Элла хочет, чтобы мама с папой целовали только ее
Малышка Элла хочет, чтобы мама с папой целовали только ее
facebook.com/kjhanneken

Недавно в Сети появилось видео, героиней которого стала маленькая девочка Элла, дочь Крисси и Мэтта Ханнекен из Мэриленда (США). Крошка радуется и улыбается, когда родители уделяют ей внимание, но стоит им поцеловаться, как маленькая Элла начинает плакать. А действительно, что это за наглость – целовать друг друга, не обращая при этом внимание на ее пухлые щечки?

Читай также: Фотофакт: дети – это весело

“Наша всегда улыбчивая и радостная девочка имеет одну слабость... Ей становится очень грустно, когда мама и папа целуются“, – подписала короткий ролик Крисси.

Смотри, как Элла реагирует на поцелуи родителей:

Маленькая ревнивица
0:00 / 00:53

Читай также: Все гениальное – просто: как отец предотвратил бои между тройняшками

Видео было опубликовано в начале октября, и на данный момент его просмотрели 14 миллионов раз. Необычная реакция малышки настолько умилила пользователей, что они начали активно комментировать публикацию, оставив на сегодняшний момент уже 30 тысяч комментариев.

А что ты думаешь о крошке Элле и ее реакции на родительские ласки?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь