Переключиться на мобильную версию

Теплые аксессуары для детей: семь украинских брендовЭксклюзив

"Надень шапку, а то заболеешь!" – ох, сколько поколений мам говорили эту фразу своим детям, а те же, с упорством, достойным лучшего применения, продолжают стаскивать с головы ненавистный аксессуар. В чем же причина?

Если речь идет о подростках, то, вероятно, дело в моде: точнее в том, что шапка, которую пытается нацепить на тинейджера заботливая мама, категорически не соответствует его представлениям о хорошем вкусе.

Читай также: Стоит ли наказывать детей за оценки?

Когда же бунтует малыш, то, скорее всего, шапка просто неправильно подобрана и ему в ней элементарно неудобно: например, слишком тугая резинка передавливает лоб и затылок, вызывая головную боль, или же в составе слишком много синтетики, и голова в такой шапке не “дышит“.

Где же подобрать аксессуары, отвечающие всем требованиям капризных юных модников? Хороший вариант – маркет Всі. Свої. Діти, который пройдет уже в эти выходные, 22 и 23 октября, в Киеве на Десятинной, 12. Он соберет около 150 лучших производителей товаров для детей со всей Украины. Изучив их предложения, мы выбрали 7 брендов, в ассортименте которых найдутся шапки и другие теплые аксессуары из качественных материалов на любой возраст и вкус. Вот несколько вариантов на выбор:

Zhanna UDLER
Zhanna UDLER
Пресс-служба

Яркие и стильные шапки Zhanna UDLER (220 грн) отличает лаконичный дизайн и огромнейшая палитра цветов: в ассортименте производителя – более 50 вариантов оттенков! Эти аксессуары, выполненные из хлопка и эластана с небольшим добавлением натуральной шерсти, не подойдут для сильных морозов, но для осени – как раз то, что нужно! Шапки представлены в разных размерах: для детей, подростков и взрослых, так что можно собрать целый семейный комплект в стиле family look.

Angelok
Angelok
Пресс-служба

Эти забавные шапки и снуды-“пингвинчики“ от бренда Angelok не только неимоверно умиляют, но и отлично греют: в составе – натуральная шерсть с добавлением акрила. Цена такого мягкого, легкого и теплого комплекта – 300 грн.

Mililook
Mililook
Пресс-служба

Если ваша маленькая модница все-таки категорически протестует против шапок, есть компромиссные варианты. Например – вот такие пушистые наушники Mililook (300 грн): из натурального меха, с регулируемой дужкой, доступные в разных цветах. Они прекрасно защитят ушки в безветренную погоду с плюсовой температурой, а если станет холоднее, можно накинуть сверху капюшон.

The Poise
The Poise
Пресс-служба

Читай также: Костюмы на Хэллоуин: ТОП-20 идей для малышей

Еще один альтернативный вариант – повязочки: вот такая вязаная повязка-корона (270 грн) ручной работы от бренда The Poise, выполненная из натуральной шерсти и бамбука с небольшим добавлением полиэстера. В комплект к ней можно взять митенки (230 грн), а к настоящим холодам, когда никакие альтернативы неуместны, – подобрать настоящую шапку аналогичного “принцессного“ дизайна.

MiniMika
MiniMika
Пресс-служба

Бренд MiniMika создает одежду и аксессуары для самых-самых маленьких модников: вот такие умилительные комплекты снудов и шапочек-мишек (цену уточняйте) предназначены для деток от 0 до 6 лет. И в них они точно не замерзнут, состав – 100% ангора.

MIA design
MIA design
Пресс-служба

В чем особая прелесть самого нежного возраста: хочешь – выглядишь как медвежонок, хочешь – как рок-звезда, и все тебе к лицу! Для будущих рок-звезд работает, к примеру, бренд MIA design, предлагающий вот такие крутые и стильные графитовые шапки из полушерсти (240 грн), которые при желании можно дополнить снудом в тон (160 грн).

With Lu
With Lu
Пресс-служба

Легким движением руки шапка с помпоном With Lu (350 грн) превращается… в шапку без помпона! А потом – опять с помпоном: все зависит от настроения юного модника и магической скрытой кнопки, с помощью которой этот самый помпон крепится. Так что в такой шапке, выполненной из 70% натуральной шерсти и 30% акрила, не только тепло, – с ней еще и нескучно!

Смотри видео, как связать шапочку для ребенка крючком:

Вяжем шапку с ушками
0:00 / 06:20

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь