Переключиться на мобильную версию

Нас будет трое: видео трогательной реакции мужа на новость

Каждая женщина, которая мечтает стать мамой, представляет себе этот невероятный момент – как она скажет мужу о долгожданной беременности. Но какая реакция ее ждет – это полный сюрприз.

Реакция мужа на беременность супруги
Реакция мужа на беременность супруги
depositphotos.com

Мужчины очень разные, и реакция на беременность любимой женщины может быть непредсказуемой. Кто-то поведет суровой бровью, улыбнется кончиком губ и заключит жену в стальные объятия, кто-то прослезится и издаст нервный смешок, а кто-то и вовсе растеряется.

Читай также: Что не стоит выставлять в соцсети беременным женщинам?

Будущая мама по имени Таня Перес-Гутьеррес подготовила сюрприз для своего супруга Рональда: она спрятала под человечком для новорожденного положительный тест на беременность и снимок УЗИ. Когда мужчина зашел в комнату, она спряталась за дверью.

Смотри на трогательную реакцию Рональда:

Я беременна
0:00 / 00:44

Читай также: Здоровая беременность: восемь полезных привычек для будущих мам

Он увидел детскую вещицу и посмотрел на жену, стараясь сдерживать нервное возбуждение: “Я тебе не верю“, сказал будущий папа, при этом с его лица не сходила глупая улыбка. Когда же он наконец понял, что это правда, последовал танец, вслед за которым – нежные объятия с Таней.

За несколько дней видео, которое опубликовала в Twitter сестра Тани, стало вирусным: оно набрало семь тысяч перепостов и 13 тысяч лайков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бяяка    06.10.2016, 15:08
Оценка:  -3
Бяяка
трогательные бараны продолжают срать трогательные шлаконовости
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь