Переключиться на мобильную версию

Жизнь мамы с мышечной недостаточностью: фотопроект

Мы жалуемся на то, что нам тяжело: дети отнимают столько энергии и сил, что на себя времени уже не хватает. А если их трое, а ты при этом передвигаешься на инвалидном кресле? Смотри удивительную историю мамы в фотопроекте под названием Меня зовут Камилла и я люблю свою жизнь.

Жизнь мамы с мышечной недостаточностью
Жизнь мамы с мышечной недостаточностью
Claudia Gori

Камилле Нилсен 34 года, у нее трое детей и мышечная недостаточность, из-за которой она вынуждена передвигаться на инвалидном кресле. Но несмотря на все трудности, женщина любит свою жизнь и делится своей историей с людьми, которым кажется, что им тяжело живется.

Читай также: Любовь преодолеет все: парализованная невеста встала и пошла к алтарю

Камилле поставили диагноз когда ей было всего три года. Ее мышцы настолько слабы, что она не может самостоятельно передвигаться, но девушка всегда стремилась к нормальной жизни и мечтала о детях. Она понимала, что идет на большой риск. Во-первых, беременность сильно подорвет ее собственное здоровье, во-вторых – ее болезнь может передаться детям. Но Камилла решила рожать.

У женщины трое деток – четырехлетняя Элла и годовалые двойняшки Агнес и Эстер. Жизнь Камиллы нельзя назвать простой: ей нужно спать по 12 часов в сутки, она не может самостоятельно ходить, она даже не может взять своего ребенка на руки, но она любит свою жизнь и благодарит судьбу за то, что она ей подарила.

Читай также: Искусство без границ: тату-мастер без руки сделал первую тату протезом

Фотограф Клаудия Гори показала жизнь Камиллы в фотопроекте под названием Меня зовут Камилла и я люблю свою жизнь. Она показала, как проходят дни мамы-инвалида, и с чем ей приходится сталкиваться.

Смотри, какую шкоду любят делать дети:

Детские шкоды
0:00 / 03:58

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь