Переключиться на мобильную версию

Мама-одиночка превратилась в папу на один день

Одиноким мамам тяжело самостоятельно воспитывать своих детей, но еще тяжее им становится в тех неловких ситуациях, в которые их ставит школа.

Как мама превратилась в папу
Как мама превратилась в папу
Facebook Влады Литовченко

“Пончики с папой“, – так называется мероприятие, которое периодически проводят в американских школах. И все было бы ничего, но что делать детям, которые растут без отцов? Какие чувства должны испытывать они, лишенные отцовской ласки и заботы?

Читай также: Советы психолога родителям: школьная адаптация, уроки и детское хобби

Мама-одиночка из Техаса по имени Йеветт Васкес решила помочь своему ребенку преодолеть этот непростой момент, и она нашла, как с достоинством выйти из этой ситуации.

Утром, когда Йеветт привезла сына в школу, она заметила на парковке непривычно большое количество автомобилей. Сын ей объяснил, что это папы приехали на завтрак к своим детям. Мама думала недолго: она вернулась домой, надела рубашку и бейсболку, нацепила усы, побрызгалась мужской туалетной водой и отправилась на школьный праздник для пап.

Читай также: Тревожная статистика: к чему приводит страсть к сладкой воде с газом

“Я знаю, что видеть других детей со своими папами момему ребенку непросто, но такова жизнь. Со своей стороны я делаю все возможное, чтобы вызвать улыбку на лице моего сына“, – написала изобретательная женщина на своей странице в социальной сети.

Смотри, как девушка превращается в парня:

Превращение
0:00 / 05:06

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь