Переключиться на мобильную версию

Дочь Снежаны Егоровой рассказала, как узнала пол будущего ребенка

Старшая дочь телеведущей Снежаны Егоровой Стася ждет второго ребенка. Молодая мама решила необычным способом узнать пол будущего малыша.

Как дочь Снежаны Егоровой узнала пол будущего ребенка
Как дочь Снежаны Егоровой узнала пол будущего ребенка
depositphotos.com

Стася ведет свой видеоблог, в котором рассказывает о беременности и родах. В последнем выпуске, который был опубликован сегодня, 15 июля, девушка призналась, что ждет второго ребенка.

Читай также: Телеведущая Снежана Егорова во второй раз станет бабушкой

Стася отправилась в клинику со своим сыном – полуторагодовалым Эваном. Девушка рассказала мальчику, что у него скоро появится братик или сестричка, но для того, чтобы он полностью осознал происходящее, она хотела, чтобы он своими глазами увидел ребенка на мониторе.

Смотри видео о том, как Стася узнала пол будущего ребенка:

Gender reveal party - Мальчик или девочка
0:00 / 04:37

Читай также: Необычный способ узнать пол будущего ребенка

Но пол будущего ребенка Стася попросила ей не называть, потому что она хотела сделать объявление пола необычным и интересным как для нее самой, так и для ее семьи. После УЗИ врач передал данные в администрацию, и когда Стася выходила из кабинета, ей вручили тортик, по начинке которого станет понятно – родится у нее мальчик, или девочка.

Молодая мама собрала ближайших родственников и друзей, и они вместе разрезали торт в уютной домашней атмосфере. Выяснилось, что в семье дочери Снежаны Егоровой вскоре появится еще один мальчик, чему родители безумны рады.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь