Переключиться на мобильную версию

Фотограф запечатлела собственные роды

Лиза Робинсон-Уорд – профессиональный фотограф. Ее работа – дарить людям воспоминания о приятных событиях, что она успешно практикует и в собственной жизни.

Фотограф запечатлела свои роды
Фотограф запечатлела свои роды
Lisa Robinson

Лиза Робинсон-Уорд – американский фотограф, которая решила запечатлеть собственные роды. Часть кадров она сделала самостоятельно, пока у нее была такая возможность, а об остальных, самых интимных моментах, позаботился ее коллега.

Читай также: Фото родов: определены победители по итогам ушедшего года

Лиза уже воспитывает девятилетнего сына. После его рождения у нее случилось два выкидыша, и женщина уже не надеялась на счастливый исход беременности. Но когда она забеременела в третий раз и смогла выносить малыша, она приняла решение запечатлеть его рождение. Изначально эта идея рассматривалась как шутка, но с приближением дня родов Лиза все больше ею загоралась.

Женщина рожала вместе со своим супругом, а трогательные кадры рождения дочери она опубликовала у себя на сайте. 

Смотри на Ivona фотографии родов, которые облетели весь мир:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь