Переключиться на мобильную версию

Отец сделал тату в виде шрама, чтобы поддержать сына

У мальчика обнаружили злокачественную опухоль головного мозга и сделали операцию, после которой остался шрам на голове. Но отец нашел, как выразить ребенку свою поддержку.

Отец поддержал сына, сделав себе татуировку в виде шрама
Отец поддержал сына, сделав себе татуировку в виде шрама
facebook.com/josh.j.marshall

Габриэлю Маршалу из Канзаса (США) диагностировали злокачественную опухоль головного мозга в марте 2015 года. В результате операции на голове ребенка остался заметный шрам, и при отсутствии волос он сразу бросается в глаза.

Читай также: Безграничная преданность собаки помогает мальчику жить

Ребенок поборол агрессивную форму рака и выжил, но шрам останется напоминанием о борьбе с болезнью. Чтобы поддержать своего сына, отец Габриэля сделал себе татуировку на голове, которая в точности повторяет шрам мальчика.

Маршал-старший разместил фото на своей странице в социальной сети, и оно за считанные дня разлетелось по всему миру. Люди восхитились поступком отца и храбростью малыша, которому довелось пройти такое сложное испытание.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь