Переключиться на мобильную версию

Родом из детства: дети из мультфильмов DisneyЭксклюзив

Сегодня, в День защиты детей, Ivona предлагает тебе вспомнить любимых детских персонажей из знаменитых мультфильмов Диснея.

Лило и Стич
Лило и Стич
Disney

Лило и Стич. Приручить монстра

Купить щенка, который вырастет вдвое больше обещанного – не самое страшное. Гавайская девочка Лило под видом собаки приобрела генетический эксперимент, созданный инженером Гэлэкси Дэверс Индастрис для хаоса и разрушений. Эксперимент 626 получил имя Стич и усилиями Лило из агрессивного создания превратился в верного спутника девочки (что ученые считали невозможным).

Читай также: Художник изобразил героинь Disney в декрете

Лило тоже не самый обычный ребенок. Девочка любит фотографировать тучных людей на пляже и смотреть фильмы ужасов и научную фантастику. Неординарной девочке трудно найти общий язык со сверстниками, впрочем, как и с родной сестрой Нани, которая воспитывает девочку после гибели их родителей.

Очень важно понимать, что быть другим – не порок, а любовь и доброта творят чудеса.

Маугли
Маугли
Disney

Маугли. Место в джунглях

Индийский мальчик выращенный волками, ищет свое место среди зверей. Однако не все обитатели джунглей рады человеческому детенышу. Маугли приходится обходить коварные уловки удава Каа и короля Луи, которые хотят использовать его в своих целях. Ну а самый заклятый враг ребенка – тигр Шерхан, из-за которого Маугли потерял родителей, требует у волчьей стаи отдать Маугли, которого считает своей добычей.

Читай также: Над ними смеются миллионы: герои мультфильмов Дисней

По решению стаи, чтобы не попасть в лапы к тигру, Маугли должен вернуться к людям. Впрочем, у мальчика есть друзья. В опасном путешествии ребенка сопровождает пантера Багира, а медведь Балу заменяет ему отца.

Живя среди людей в деревне или городе наши дети сталкиваются с похожими проблемами во взаимоотношениях с окружающими. И, как показывает мультфильм, противостоять испытаниям гораздо проще, когда рядом надежное плечо и поддержка.

Питер Пен
Питер Пен
Disney

Питер Пенн, Страна, где не взрослеют

Венди, Джон и Майкл обожают истории про Питера Пена. Дети рады встрече со своим героем, который умудрился потерять свою тень в их детской. Венди помогает Питеру пришить тень и делится своим горем – это ее последняя ночь в детской. На следующий день ей придется переехать в свою комнату, а значит стать взрослой. Спасение от взросления Венди ее братья находят в сказочной стране Нетландии, где дети никогда не взрослеют.

Читай также: 10 неизвестных фактов о мультфильмах Диснея

Разумеется, в Нетландии ребят ждут испытания и ловушки. Питеру Пену, втянувшему детей в такие приключения, приходится немало потрудиться, чтобы спасти своих друзей и вернуть их обратно в Лондон. Но самое главное – после всех приключений Венди больше не боится становиться взрослой.

Семья Робинсонов
Семья Робинсонов
Disney

В гости к Робинсонам. Путешествия во времени

Льюис воспитывается в приюте для детей. Его чрезмерная изобретательность отпугивает потенциальных усыновителей, которые раз за разом отказываются от мальчика. Решив, что его настоящая мать – единственный человек, который его действительно любит, Льюис решает с помощью устройства для сканирования памяти посмотреть свои младенческие воспоминания и отыскать родную маму.

Читай также: Лучшие мамы Disney: ТОП-5 персонажей

Чтобы продолжить свои исследования, Льюис решает представить машину для сканирования памяти на школьной выставке изобретений. Там он знакомится с парнем по имени Уилбер, который представляется агентом Службы контроля времени из будущего. По его словам, он преследует преступника, укравшего машину времени.

Уилбер оказывается обычным 13-ти летним мальчиком, а машина времени, созданная его отцом, существует всего в двух экземплярах. Не все эксперименты проходят гладко, и ребятам приходится попутешествовать во времени. Получив возможность вернуться в день, когда его бросила мама, Льюис решает ничего не менять, потому что у него уже есть новая семья и он не хочет другой. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь