Переключиться на мобильную версию

Мама пятерни снялась в первой фотосессии со своими малышами

Австралийка Ким Тукки родила пятерню в январе, а на днях женщина поделилась первыми профессиональными снимками своих малышей.

Ким Тукки и ее малыши
Ким Тукки и ее малыши
erinelizabeth.com.au

О том, что она беременна пятерней, 26-летняя Ким узнала в августе 2015 года. Для молодой женщины это стало настоящим сюрпризом, так как она забеременела естественным путем.

Читай также: Британка стала самой пожилой мамой тройни

28 января Ким Тукки родила Тиффани, Пенелопу, Беатрикс, Алли, и Кит – пятерых здоровых малышей, которые уже успели сняться в своей первой фотосессии, автором которой выступила австралийский фотограф Эрин Элизабет Хоскинс.

Во время беременности Ким ежедневно употребляла по шесть тысяч калорий, чтобы ее малыши получали достаточное количество питательных веществ для роста и развития. На 24-неделе беременности она снялась в фотосессии, снимки из которой облетели весь мир и прославили Тукки.

Читай также: Вот это да: Тройняшки родились абсолютно одинаковыми

Роды Ким длились две минуты – ей сделали плановое кесарево сечение. В данный момет молодая мама семерых детей (до рождения пятерни у Ким и ее супруга уже было двое детей) и ее муж собирают деньги на новый автомобиль, так как они не могут осуществить даже плановый визит к педиатру – для этого им требуется три автомобиля.

Смотри онлайн видео о Ким Тукки и ее малышах:

Пятерня
0:00 / 04:23

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь