Переключиться на мобильную версию

Акро-йога во время беременности: фото активной мамы

Лиззи Томбер приобрела известность благодаря впечатляющим снимкам, которые она публиковала во время беременности.

Лиззи Томбер на последнем сроке беременности
Лиззи Томбер на последнем сроке беременности
instagram.com/lizzytomber

Лиззи Томбер и ее супруг Джош Янг практикуют акро-йогу (парная йога, объединяет в себе элементы йоги и акробатики), и беременность не стала помехой для их ежедневной практики.

Читай также: Йога для беременных: советы и упражнения

С первых месяцев беременности 33-летняя Лиззи начала публиковать впечатляющие снимки в своем фотоблоге, который быстро привлек внимание тысяч подписчиков со всего мира. Посоветовавшись с врачом, который наблюдал женщину весь период беременности, Лиззи не прекратила тренировки, и занималась вплоть до момента родов.

“Мой доктор действительно удивился, но сказал: “Если вы чувствуете себя комфортно, и занимаетесь на регулярной основе, то вам не стоит прекращать занятия“, – рассказала женщина в одном из интервью. 

В феврале текущего года Томбер стала мамой, и довольно быстро вернулась в строй. В ее фотоблоге появились кадры, на которых она занимается акро-йогой уже вместе со своим новорожденным сыном – она держит малыша на руках, и при этом выполняет сложные элементы.

Читай также: Легкая беременность: Советы на каждый день

Пара планирует постепенно обучать акро-йоге и своего малыша. Родители начали заниматься с мальчиком, когда он достаточно окреп и смог самостоятельно держать головку. В будущем они надеются научить сына всему тому, что умеют сами.

Смотри онлайн видео с Лиззи Томбер:

Акро-йога
0:00 / 00:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь