Переключиться на мобильную версию

Детская мечта: канадец строит сказочные игровые домики

Год назад житель Канады решил построить домик для своих детей. Посмотрев на результат, умелый папа понял, что может таким образом осчастливить не один десяток детей.

Канадец занимается строительством уникальных детских домиков
Канадец занимается строительством уникальных детских домиков
instagram.com/charmedplayhouses

Тайсон Ливитт из Канады – папа троих детей и мастер на все руки. Год назад он решил воплотить в жизнь детскую мечту и построил для своих малышей сказочный домик. Результат настолько понравился всем членам семьи, что они решили открыть собственный бизнес.

Читай также: Интересные факты о заграничных детских садах

Левитт назвал свои домики Charmed Playhouses (Очаровательные игровые домики), и воплощает любые идеи своих заказчиков. Сказочные замки, избушки, уютные домики для принцесс и башни – это далеко не полный перечень того, что может реализовать Тайсон.

Изначально в его команде было всего три человека, включая его самого. Сейчас Ливитт возглавил мастерскую по производству домиков для детей, в которой на данный момент трудятся 15 мастеров.

Читай также: Смех сквозь слезы: 10 причин, почему ребенок плачет

Домики Тайсона Ливитта стоят от семи тысяч долларов (около 180 тысяч гривен), но их стоимость может превысить и 100 тысяч долларов. Это зависит от сложности работы и фантазии заказчика.

“Дети нуждаются в собственном пространстве для игр. В домиках они могут устраивать чаепития, бороться с драконами и проводить время так, как им нравится“, – говорит канадец.

Смотри онлайн видео о процессе сборки домика:

Сказочный домик
0:00 / 00:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь