Переключиться на мобильную версию

Над ними смеются миллионы: герои мультфильмов ДиснейЭксклюзив

Ученые доказали, что смех продлевает жизнь. Если верить этому, тогда даже приблизительно тяжело подсчитать, сколько лет жизни подарили людям мультфильмы Disney. Ведь некоторые герои десятками лет дарят улыбку каждому из нас. Познакомимся с ними поближе!

Свен
Свен
Disney

Свен (Холодное сердце)

Читай также: Лучшие мамы Disney: ТОП-5 персонажей

Несмотря на то, что Свен – олень, сердце у него настоящей собаки, а точнее добродушного лабрадора. Верный и смешливый компаньон Кристоффа, в непростых ситуациях он часто подталкивает лучшего друга поступать по велению сердца. Любимое лакомство Свена – морковка, и он постоянно старается отхватить лакомый кусочек, лишив снеговика Олафа носа. Интересным фактом является то, что в процессе создания образа Свена в Студию Уолта Диснея привели настоящего оленя. В результате наблюдений за пластикой и поведением зверя был создан неповторимый персонаж добродушного рогатого героя.

Тимон и Пумба
Тимон и Пумба
Disney

Тимон и Пумба

Пумба – в меру упитанный и не в меру обаятельный кабан. Искренний, открытый и наивный, он верит в настоящую дружбу и готов отдать за нее последнего жука. Тимон – лучший друг Пумбы, ленивый эгоцентричный мангуст. Находясь на самом дне пищевой цепочки он использует более сильного друга в качестве средства передвижения. Лучшие друзья живут по своим правилам под девизом “Хакуна матата”! Являясь искусными гурманами, они в любой момент готовы отправиться на другой конец света ради экзотичного жучка.

Дональд Дак
Дональд Дак
Disney

Дональд Дак

Читай также: Любовь с первого кадра: самые романтичные пары Дисней

Впервые появившись на экране в далеком 1934 году Дональд Дак стал самым известным утенком в мире. Дональд не умеет контролировать свой необузданный характер, что то и дело втягивает его в неприятности и становится причиной раздора с Дейзи Дак. Но в то же время энергичный утенок готов в любой момент прийти друзьям на помощь. На протяжении 50 лет фирменным “утиным“ голосом говорил Кларенс Нэш, после чего его сменил аниматор Disney Тони Ансельмо.

Орегонский Университет заключил с компанией Уолт Дисней договор, дающий право на использование изображения Дональда, который стал символом учебного заведения.

Луис
Луис
Disney

Луис (Принцесса и лягушка)

Несмотря на огромные размеры и свирепый внешний вид у крокодила Луиса огромное и золотое сердце. Больше всего Луис обожает джаз и никогда не расстается со своей трубой, чтобы всем своим друзьям продемонстрировать свой талант.  Годами плавая вдоль Нового Орлеана Луис вдохновляется джазовыми мелодиями звучащими из проплывающих близ кораблей. Однажды он не смог удержаться и вклинился в  выступление группы музыкантов, вызвав шок у всех присутствующих. С тех самых пор Луис не теряет надежд обрести человеческое обличие и стать всемирноизвестным джазменом.

Майк Вазовский
Майк Вазовский
Disney

Майк Вазовский (Корпорация монстров)

Читай также: Американка превращается в принцесс Дисней ради детских улыбок

Серьезный, целеустремленный, глазастый и уверенный в себе монстр Майк Вазовский является олицетворением идеального работника. Вот только чтобы исполнять главную функцию монстра – пугать людей, необходимо быть чуточку страшнее. Именно  из-за недостатка устрашающих характеристик Майк стал работать лишь помощником страшилысвоего верного друга Салли. Каждое утро Майк ответственно тренирует Салли перед работой, чтобы добиться идеального испуга и получить как можно больше энергии от крика детей. Но какой сюрприз узнать, что детский смех дает в десять раз больше энергии. Вот тут Майк и находит свое истинное призвание. Ведь дарить смех всегда приятнее чем сеять страх.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь