Переключиться на мобильную версию

Первый осмотр ортопеда: видео шокировало пользователей сети

Когда в семье появляется первенец, его страшно даже просто взять на руки. Тельце маленького человека выглядит настолько хрупким, что, кажется, его можно с легкостью повредить. Тем не менее, у ортопедов на этот счет несколько иное мнение.

Первый осмотр ортопеда
Первый осмотр ортопеда
Кадр из видео

В сети давно появилось видео, на котором заснят процесс первого осмотра младенца ортопедом. Несмотря на это, оно до сих пор вызывает активный интерес и обсуждения со стороны пользователей.

Читай также: О детях и не только: знаменитые цитаты Комаровского

В коротком ролике показано, как профессиональный врач-ортопед проводит первый плановый осмотр младенца в первый месяц его жизни. 

В комментариях многие мамы выразили свое возмущение и написали, что никогда не доверили бы своего ребенка такому доктору. В то же время видео привлекло внимание коллег медика, которые высказали и свою точку зрения.

Смотри видео первый осмотр ортопеда:

Первый осмотр ортопеда
0:00 / 01:08

Читай также: Гимнастика с малышом: 10 веселых упражнений

“Я детский ортопед, произвожу осмотры младенцев уже 20 лет. То, что на видео – это просто стандартный осмотр в нестандартной “манере исполнения“. Скажем так, для того, чтобы осмотреть ребенка, не обязательно делать все это резко и быстро, можно и поспокойнее, главное, чтобы правильно“, – прозвучал один из комментариев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2016, 02:07
Оценка:  0
гость
Да нет это стандартно у них,у меня малыша тоже так осматривали в роддоме(даже жёстче врач крутил),я думала меня инфаркт хватит.
гость  (аноним)  22.03.2016, 21:33
Оценка:  0
гость
Я недосмотрела этот ужас даже до середины видео....смотреть на такое невозможно!!! Сразу вспомнила гестапо...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь