Переключиться на мобильную версию

Малышка на миллион: Стильные образы дочери Ким Кардашян

Спецтема: Хорошие новости
Дети звезд не отстают от своих мам и пап и тоже радуют яркими и модными нарядами. На этот раз Ivona предлагает тебе познакомиться с маленькой Норт Уэст.

Эта двухлетняя малышка уже успела сняться в модных фотосессиях для CR Fashion Book и американского Vogue.

Кроме того, Норт вместе со своей звездной мамой Ким Кардашян – лучший образец стиля family look. Часто для светских мероприятий светская львица выбирает для себя и дочери одинаковые наряды.

Читай также: Малышка на миллион: Стильные образы внучки Софии Ротару

Сама Ким утверждает, что не позволяет купить для своей девочки милое платье за $ 500. Но инсайдеры утверждают, что гардероб двухлетней Уэст просто ломится от брендовых нарядов.

В отличие от многих маленьких модниц, Норт совсем не прельщает образ милой принцессы. Среди ее одежды есть кожаная юбка, лосины, тимберленды, свитшоты с черепом, косуха, юбка-пачка, разных оттенков комбинезоны. 

Но совсем недавно объективы папарацци засняли, что двулетняя Норт примерила маленькие розовые каблучки. 

Может все-таки юная Уэст решила сменить имидж и пойти по гламурных стопам своей звездной мамы? Совсем скоро мы об этом точно узнаем!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь