Переключиться на мобильную версию

Девочка родилась на свет на 13 недель раньше срока

Спецтема: Хорошие новости
У малышки Молли Перрин диагностировали плацентарное нарушение еще в утробе матери. Медики утверждали, что девочка не проживет дольше трех недель. Но вера родителей, мамы Стефани и папы Джеймса, сотворила настоящее чудо!

Молли Перрин родилась на 27 недели своей жизни и весила всего лишь 400 граммов. Врачи сразу же поместили девочку в инкубатор для младенцев. 

Читай также: Отцовская “любовь“: После встречи с папой малышка попала в больницу

Когда Стефани была беременна, ей диагностировали задержку внутриутробного развития плода. Это значит, что ребенок не развивается и не растет так, как подобает ребенку. Девочка не получала должного питания, и в какой-то момент ее рост вовсе остановился.

Доктора не давали родителям никаких гарантий, что их дочь выживет. Но родительская любовь делает чудеса!

Сейчас Молли уже 17 недель. Малышка чувствует себя хорошо. Она быстро набирает вес и с нетерпением ждет, когда окажется дома.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь