Переключиться на мобильную версию

Малышка на миллион: Стильные образы дочери Кортни Кокс

Спецтема: Хорошие новости
Дети звезд не отстают от своих мам и пап и тоже радуют яркими и модными нарядами. На этот раз Ivona предлагает тебе познакомиться с маленькой дочкой Кортни Кокс.

50-летняя звезда культового сериала Друзья воспитывает 10-летнюю дочь Коко Аркетт. Интересно, что настоящее имя девочки Кортни, как и у ее звездной мамы. Но малышке дали прозвище Коко.

Читай также: Малышка на миллион: Стильные образы дочери Синди Кроуфорд

Несмотря на свои юные года, девочка ведет себя как взрослая дама. Все чаще поклонники Моники Геллар могут увидеть маленькую Коко с броским макияжем, на высоких каблуках и в яркой одежде.

Но все же, милая и лучезарная Коко – очень искренний ребенок. В одном интервью для западного таблоида девочка рассказала, что обожает сериал Друзья, благодаря которому ее мама стала настоящей знаменитостью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь