Переключиться на мобильную версию

Малышка на миллион: Стильные образы дочери Ксении Бородиной

Спецтема: Хорошие новости
Дети звезд не отстают от своих мам и пап и тоже радуют яркими и модными нарядами. На этот раз Ivona предлагает тебе познакомиться с маленькой Марией Будаговой.

Эту 6-летнюю принцессу ее звездная мама, российская телеведущая Ксения Бородина, ласково называет моя Мару.

Девочка давно уже стала одной из самых стильных малышок своего поколения. И неудивительно, ведь Ксения покупает дочери самые модные вещи, среди которые больше всего нарядов розового оттенка.

Читай также: Малышка на миллион: Стильные образы дочери Ренаты Литвиновой

Кроме того, Маруся уже успела попробовать себя в роли модели. Малышка поучаствовала в показе российского бренда Белое золото.

Интересно, что у девочки была собственная страничка в Instagram, на которую подписалось больше 100 тысяч человек. Но, к сожалению, ее выдалили из соцсети. Поэтому сейчас фото Марии выкладывает ее мама в своем аккаунте.

Иногда телеведущая радует своих поклонников снимками, на которых они вместе с дочкой позируют в одинаковых нарядах.

Зачастую Бородиной говорят, что она превратила девочку в куклу, одевая ее в дорогие брендовые вещи, делая ей макияж и разные “недетские“ укладки. Хотя Ксения утверждает, что Маруся сама выбирает себе наряды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
neadekvatnui_4el    25.08.2015, 11:07
Оценка:  0
neadekvatnui_4el
дурепа дурепу виховуе
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь