Переключиться на мобильную версию

Руслана устроит праздник в детском лагере Артек-Буковель

Если ты еще не решила, как твой ребенок проведет летние каникулы, тогда можешь предложить ему отдохнуть в детском лагере Артек-Буковель. Кроме того, в этом году там произойдут некоторые изменения.

Руслана устроит праздник в детском лагере Артек-Буковель
Руслана устроит праздник в детском лагере Артек-Буковель
depositphotos.com

Если ты хочешь, чтобы малыш отдохнул от учебы, компьютера и сменил домашнею обстановку, то купи ему путевку, например, в лагерь Артек-Буковель

В этом году, к стати, там произошли интересные изминения: певица Руслана планирует провести огромное мероприятие в виде массовой игры ОГО-шоу для того, чтобы создать современную эстетику летнего отдыха тинейджеров.

Читай также: Детские лагеря в Украине: Куда отправить ребенка летом

Певица мечтает, чтобы дети не наследовали исключительно американскую рэп-культуру или китайские игры. В качестве альтернативы она предложит им украинскую оригинальную эстетику, которую разработала для ОГО-шоу.

По случаю грандиозного празднования 90-й годовщины со дня основания “Артек“ состоится мое специальное выступление, в основе которого – новые тинейджерские игры. В массовой игре нами разработаны инновационные постановки из оригинальных комбинаций ритмов, танцев, кричалок, пения – все то, что любят тинейджеры. Также я представлю новую песню – мой гимн Карпатам“, – рассказала Руслана.

Интересно, что в записи песни для “Артек-Буковель“ приняли участие талантливые воспитанники киевской школы Dream School. Во время открытия сезона гимн споют 250 детей. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь