Переключиться на мобильную версию

Александр Лещенко: Я учу сына не лицемерить и не вратьЭксклюзив

Хореограф-постановщик, победитель проектов Танцы со звездами (1+1), Майданс (Интер), суперфиналист проекта Танцуют все (СТБ) Александр Лещенко рассказал журналисту Ivona, чему он учит своего ребенка и что самое главное в воспитании детей.

Александр Лещенко: Я учу сына не лицемерить и не врать
Александр Лещенко: Я учу сына не лицемерить и не врать
пресс-служба

Вы воспитываете сына Лины. Как вам удается поладить с Арсением? Может, были какие-то сложные ситуации поначалу? Ведь зачастую взрослые дети ревнуют своих мам к мужчинам?

– Мы с Арсением знакомы с самого его рождения. Он прикольный малой. Очень активный и любит поговорить. Сложностей не было никогда. Но сейчас начинается период подросткового возраста, и здесь уже появляются сюрпризы. Он своенравный ребенок. Но с ним практически всегда можно договориться. Верю,что пройдем этот трудный для него возраст в понимании.

Читай также: Отец и сын: ТОП-15 забавных фото

Как вас называет Арсений: папой или по имени? 

– По имени. Мы же с ним друзья. А папа у него есть. И хороший. 

Сложно ли воспитывать уже взрослого мальчика? Может, пользуетесь какой-то дополнительной литературой по воспитанию детей?

– Я с Арсением общаюсь с его рождения, все процессы взросления происходили на моих глазах. Это совсем не тот случай, когда ему уже десять и я появился у него в жизни. Мы дружим, вместе занимаемся спортом. Стараюсь быть для него старшим товарищем, а не нравоучителем.

Александр Лещенко: Я учу сына не лицемерить и не врать
Александр Лещенко: Я учу сына не лицемерить и не врать
пресс-служба

Как известно, мальчики теснее общаются с папами, нежели с мамами. А как обстоят дела в вашей семье? Делится ли секретами с вами Арсений? Спрашивает ли советов?

Читай также: Папа может все и даже больше: Смотри милое видео про отцов

– Арсений любит общаться со всеми. Он открыт и любит поговорить. При этом какие-то сокровенные мысли рассказывает не сразу. Но это мы понимаем только спустя время. С мамой они очень близки. 

Как проводите с сыном свободное время? Есть ли любимые занятие? И как планируете провести лето?

– Часто берем его с собой на концерты. Арсений постигает закулисную жизнь. В кино ходим, в аквапарк. У Лины папа – мастер спорта, чемпион Украины по велоспорту в молодости. Он до сих пор тренируется. Так вот сейчас он выдал нам велоэкипировку, спортивные велосипеды, и мы втроем ездили на тренировку на длинную дистанцию. Это очень круто.

Александр Лещенко: Я учу сына не лицемерить и не врать
Александр Лещенко: Я учу сына не лицемерить и не врать
пресс-служба

Чем увлекается Арсений? Не планирует ли пойти по стопам родителей?

Читай также: Папа знает, как сделать малыша счастливым

– Арсений увлекается всем. У него фантазия работает очень хорошо. Хочет попробовать разное. Уже было каратэ, танцы, актерское мастерство, бассейн,  большой теннис, но самое серьезное увлечение – футбол. Сейчас полностью сконцентрирован на нем.

Чего учили вас родители и чему вы теперь учите Арсения?

– Папа меня учил целеустремленности и никогда не сдаваться. Вот этому и учу Арсения. А еще человеком быть хорошим, не лицемерить и не врать. Быть честным с самим собой. А у него можно поучиться щедрости.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь