Переключиться на мобильную версию

Актриса из сериала "Район Беверли Хиллз" создала куклу для девочек

Ну какая девочка не любит игратся в куклы? Вероятно, что именно про это думала актриса Тори Спеллинг, создавая куклу-прототип своей героини из сериала "Район Беверли Хиллз" Донны Мартин.

Куклы для девочек
Куклы для девочек
prelest.com

Куклы Winx, Bratz, Monster High, принцессы Disney Princess, Baby Born, Moxie, Pinkie Cooper, пупсы, новорожденные в колясочках... И этот список можно еще продолжить. Все это смастерили дизайнеры для юных леди, чтобы те могли играть и розвиватся.

Читай также: Мамино счастье: ТОП-15 ярких фото звезд с детьми

Сегодня очень модно создавать голливудских звезд и героев фильмов в виде кукол. Так, к примеру, твоя дочь может поиграть вместе с Гарри Поттером или Джеком Воробъем, Анджелиной Джоли или Мадонной.

Так известная актриса 90-ых Тори Спеллинг тоже решила увековечить свой персонаж Донны Мартин из сериала “Район Беверли Хилл“ и создала оригинальную барби – прототип героини.

Тори Спеллинг
Тори Спеллинг
instagram.com/torispelling

Напомним, что Тори Спеллинг – мама четырех детей: двух дочерей и двух сыновей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь