Переключиться на мобильную версию

Обряд на Чистый четверг: Как укрепить здоровье детей и всей семьи

Спецтема: Астрология
Купание в Чистый четверг благотворно влияет на тело и дух верующих. Ясновидящая утверждает, что нужно "зарядить воду" перед купанием, если есть желание оздоровить своих детей и всю семью.
Чистый четверг: Обряды для здоровья
Чистый четверг: Обряды для здоровья
depositphotos.com

О чудодейственном обряде рассказала журналистам СТБ участница Битвы экстрасенсов и эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы Ярослава Федорова.

Нужно взять серебряные, золотые монеты, а также ювелирные украшения и бросить их в таз с водой. Над водой необходимо трижды прочитать Молитву на освящение воды:

Боже великоименитый, творяй чудеса, имже несть числа! Прийди к молящимся рабом Твоим, Владыко: пошли Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословление Иорданово: сотвори источник нетления, освящения дар, грехом разрещение, недугов исцеление, боссам погибель, противным силам неприступну, ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающии ю и приемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение  страстем, во оставление грехов, в отгнание всякого зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика аще что в домех, или на месте правоверно живущих сия вода окропит, да отымется всяка нечистота, да избавит от всякоговреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а еще нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды та отразится. Яко да благовловися и прославися пречестное и велеколепное имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь“.

Читай также: Чистый четверг: Обряды и верования

Затем, как уверяет экстрасенс, все члены семьи (особенно детям) нужно умыться этой водой, а монетки разобрать каждый себе и носить при себе весь год.

Напомним, Чистый четверг в 2015 году приходится на 9 апреля. В этот день верующие обязательно отправлялись в церковь, дабы исповедоваться и причаститься. А затем уже начинали заниматься генеральной уборкой дома, вымывая не только пол и стены, но также потолки и все предметы в доме. Считалось, что если навести порядок в доме в Чистый четверг, тогда весь год чисто будет. Причем подразумевалось не только избавление от сора, но и от темной энергии, ссор и скандалов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь