Переключиться на мобильную версию
Anitta_Sm

Чего не следует делать в дождливый день

30 августа '13 17:59 Комментариев: 4
Добавить комментарий

Если у тебя нет мужчины, который любит тебя и которого любишь ты, дождливый выходной в последние дни лета превращается в печальку. Вот как у меня. Наконец-то выдался день отдыха, и столько всего планировалось на этот день, но помешал дождь, от планов пришлось отказаться и я осталась одна в пустой квартире. Сына утром передала свекрови, и сразу начала скучать. Потом уже узнала, что мне предстоит провести весь этот день одной.

Ну что делать? Просто лежать я не умею, полчаса почитала – глаза болят. Выпила кофе, прибрала в квартире, а часы стрелка часов только приближается к 11. Решила поехать по магазинам, удачно или нет – сказать сложно. домой вернулась с покупками, при этом потратила ползарплаты, а времени убила – лишь час. Опять заварила кофе, выпила рюмку любимого шоколадного ликера и вспомнила, как раньше я любила вот такие дни. Выпадет дождливый выходной – какое счастье, все, никуда спешить не надо, можно придумать себе тысячу отговорок, только бы остаться дома вдвоем с любимым, отсыпаться, смотреть фильмы, заниматься сексом. И кофе пить вместе намного приятнее, и вообще.

И такая тоска ко мне подступила от всех этих воспоминаний – не передать. Думаю – что же делать, чем заглушить ее. Выпила еще рюмку ликера и дернула меня нелегкая залезть на сайт знакомств, на котором я уже не была давненько. Смотрю – а там письмо от мужчины с которым я как-то встречалась. Мы виделись раз, встреча прошла не плохо, он оказался приятным и милым, но почему-то ни он ни я больше не списывались. А тут он приглашает встретиться, я и согласилась. И вот через три часа я сидела за столиком в кафе, вся такая красивая и ароматная, и ждала его. 10 минут нет, 20. Не выдержала – звоню. Сбрасывает. Проходит еще 10 минут, звоню – опять сбрасывает. Я неспешно доела кусок торта и удалилась. Открыла зонтик – сломалась спица. Пока я пыталась с ней совладать, меня обрызгала машина – вот честно, с ног до головы. И тут я не выдержала – разрыдалась. И тут останавливается машина, а из нее выходит мой принц, опоздавший на 40 минут. Но надо отдать ему должное – он с букетом, глаза такие, что не простить его невозможно. А я в слезах…. Он искренне так говорит: "Прости, пожалуйста, такие пробки в городе, а я телефон забыл на работе".

Через пять минут мы опять сидим в кафе, я выпиваю четвертую за день чашку кофе, он начинает рассказывать какую-то чепуху. "Что я здесь делаю?" – спрашивала я себя, когда он завел пластинку о развратных европейцах.  Начала придумывать предлог, чтобы уйти. "Лучше останься, – говорит, – я может тебя напугал, все, больше не буду". Так мы просидели еще час говоря ни о чем. Потом он вызвался везти меня домой. Я, понимая, что мы больше не увидимся, уже не улыбалась вежливо, тупо смотрела в окно.  "Я произвожу глупое впечатление, да?" – спрашивает. Я киваю. Он говорит: "А ты вполне приятное. Правда сразу видно, что секса давно у тебя не было, хотя и странно, почему". Удивительно, но это не прозвучало, как хамство и я засмеялась. По дороге он отмочил еще несколько шуток и сказал, что на неделе встретимся.  Выходя из машины, я мысленно попрощалась с ним. А потом долго не могла уснуть – думала, что со мной не так. Или что не так с ними – мужчинами, которые нас окружают. Дождливый день плавно перешел в дождливую ночь и я пообещала себе в такие вот унылые выходные не ходить на свидания, не пить шоколадный ликер и не включать компьютер. А утром первым делом проверила сообщения на сайте знакомств, он мне стих написал… Обо мне… Я долго смеялась, стих классный, правда, смешной очень.

Поделиться:
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Fanny  (аноним)  31.08.2013, 13:23
Оценка:  +1
Fanny
А что дальше? Встретьтесь с ним еще! Позвольте случиться
гость  (аноним)  31.08.2013, 12:16
Оценка:  +1
гость
с удовольствием читаю ваш дневник. честно говоря, я уже и свой завела, правда в бумажном варианте) пишите чаще! пусть вам повезет!

с уважением, Ирина Л.
гость  (аноним)  31.08.2013, 10:20
Оценка:  -1
гость
зачем этой писанине посвящать целую колонку? раздел перепутали...
гость  (аноним)  30.08.2013, 22:12
Оценка:  -1
гость
К чему этот бред?
Реклама
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь