Переключиться на мобильную версию

Паста с тыквой: Три вкусные идеи

С тыквой готовят совершенно разные виды итальянской пасты: пенне, спагетти, фарфалле. Можно сделать из тыквы ньокки и начинку для равиоли или лазаньи.

Итальянцы часто готовят пасту с тыквой. Единственного классического рецепта не существует: это блюдо можно готовить множеством разных способов. Делают ньокки из тыквы, добавляют этот овощ в равиоли или готовят фарфалле с тыквой в молочном соусе.

Спагетти с тыквой
Спагетти с тыквой
depositphotos.com

Тыква может быть как размолота в пюре, так и нарезана кусочками. Она кстати, хорошо сочетается с грибами, курицей, индейкой, томатами.

1. Спагетти с помидорами и тыквой

depositphotos.com

Спагетти можно готовить почти каждый день. Благодаря разнообразным соусом они будут получаться очень вкусными и сытными.

2. Каннелони с творогом и тыквой

tastecooktravel.com

Каннелони – разновидность итальянской пасты в виде трубочек, которые наполняются различными начинками. Сегодня мы приготовим каннелони с тыквой и сыром.

3. Лазанья с тыквой

gfinsf.com

Готовим лазанью с тыквенным пюре, сливочным сыром и пармезаном.

Читай также: Тыквенные оладьи: ТОП-5 рецептов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь