Переключиться на мобильную версию

Тыква на Хэллоуин: 10 оригинальных идей

Смотри подборку самых оригинальных, забавных и необычных тыкв на Хэллоуин 2015 по версии Ivona.

Светильник Джека (англ. Jack-o'-lantern) – неизменный атрибут Хэллоуина, который традиционно празднуется 31 октября. Он представляет собой вырезанную в виде головы тыкву со свечой внутри. Тыквы могут получиться добродушными или кровожадными, с улыбками или ухмылками,  с шапками или очками – все зависит от фантазии мастера. 

Тыква на Хэллоуин
Тыква на Хэллоуин
depositphotos.com

Чтобы сделать светильник Джека своими руками, тебе понадобится: тыква (выбирай большую с ровной поверхностью), лист бумаги и маркер (ручка), ножницы, зубочистки, нож, ложка.С помощью ножа вырежи отверстие в тыкве. Если ты будешь использовать свечу для подсветки, вырезай дырку возле черенка вверху. С помощью ложки вычисти семечки и мякоть из тыквы. Если не боишься запачкаться, то можно это делать и рукой – так быстрее.

Используй готовый шаблон, или  нарисуй его сама маркером на бумаге. Приклей шаблон скотчем к тыкве и перенеси рисунок с шаблона на тыкву, прокалывая шилом контуры рисунка.

Острым ножом с коротким лезвием вырежи рисунок на тыкве, следуя контуру из проколотых дырочек. Не торопись, старайся как можно точнее придерживаться контура.

Помести свечу (или несколько свечей) внутрь тыквы. Свечу желательно поставить в стеклянный стаканчик и оставить верхушку  тыквы открытой для вентиляции. 

Смотри лучшие идеи тыквы на Хэллоуин:

Читай также: ТОП-10 шаблонов для вырезания тыквы на Хэллоуин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь