Переключиться на мобильную версию

Даша Малахова открыла "Кулинарную школу для всех Картата потата"

5 сентября состоялось громкое открытие первой в Украине "Кулинарной школы для всех Картата потата", созданной популярной телеведущей, кулинаром и актрисой Дашей Малаховой.

Поздравить Дашу с открытием пришли ее друзья, партнеры и кулинары со всей Украины – Владимир Горянский, Айна Гассе, Евгения Гапчинская, Дима Борисов, Руслан Сеничкин, Сергей Прядко, Аврора Огородник, Виола Ким, Наталья Исупова, и, конечно же, папа виновницы торжества – художественный руководитель Театра на Подоле, народный артист Украины, режиссер Виталий Малахов.

Даша Малахова торжественно презентовала свое детище и познакомила всех со своей командой во главе со своим мужем – Чабой Бакошем, благодаря которой школа увидела свет.

Кулинарная школа Картата потата»была создана для всех желающих получить новые знания и научиться готовить не хуже, чем шеф-повар на специально оборудованной кухне. Школа обеспечивает всех учеников отдельным рабочим местом со всем необходимым – от плиты до зестера, так что гастрономическая теория в ней неизбежно перетекает в практику. Преподавателями в школе являются отличные украинские и приглашенные шеф-повара и кондитеры. Они проводят занятия по множеству направлений: Итальянский класс, Восток и Кавказ, Паназиатская кухня, Вино и деликатесы, Секреты кондитера, Современная и традиционная еврейская кухня.  В школе также можно приучить своего ребенка к вкусной и полезной пище, отдав его на Детский класс.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2013, 13:42
Оценка:  0
гость
Мне не понятно какое отношение имеет эта женщина к кулинарии!? Она не знает элементарных правил как держать нож, форма нарезки отвратительная, блюда не имеют презентабельного вида. Не знаю, как на вкус это "кашло", но на вид просто ужас!!!
гость  (аноним)  19.11.2013, 00:44
Оценка:  0
гость
Даша научись готовить от твоей туфты на рвоты тянет,это умеют дети готовить .Тебя пиарят а смотрет противно тупая до ужаса......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь