Переключиться на мобильную версию

Летние коктейли: Три вкусные идеи

С вкусными и простыми в приготовлении коктейлями любая летняя вечеринка превратится в яркое событие.

В разгар летнего сезона прохладные напитки пользуются огромной популярностью. И если днем вполне можно утолить жажду безалкогольным Мохито, то вечером время попробовать уже что-то алкогольное.

Летом особенно актуальны освежающие коктейли
Летом особенно актуальны освежающие коктейли
Shutterstock.com

Освежающие летние коктейли из нашей подборки обязательно порадуют своим вкусом и украсят вечеринку на свежем воздухе.

1. Мохито

enterate-web.es

Мохито  это популярный коктейль на основе светлого рома и листьев мяты. Алкогольный мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, газированная вода, сахар, лайм и мята. Его комбинация сладкого и освежающего цитруса с мятой, которые, возможно, добавлялись в ром, чтобы замаскировать крепость последнего, сделала этот коктейль одним из самых популярных летних напитков.

2. Пина колада

feszt.com

Это, пожалуй, самый известный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Само название переводится как фильтрованный ананас, так как изначально под ним подразумевался именно свежий ананасовый сок, который подавали процеженным. Затем в состав был включен ром и… понеслось!

3. Космополитен

Shutterstock.com

Коктейль Космополитен, в основе которого водка, трипл-сек, лимонный и клюквенный сок, стал популярен благодаря нашумевшему сериалу Секс в большом городе. Сегодня без Космополитена не обходится ни один девичник, популярен напиток и среди посетителей гей-клубов.

Читай также: Летние напитки из персиков: ТОП-5 рецептов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь