Переключиться на мобильную версию

Кухня холостяка: Как приготовить котлету за 10 минутPR

Интер
В пятницу, 18 января, в эфире шоу Утро с Интером ведущий рубрики Кухня холостяка Александр Рудницкий показал, как готовить холостяцкую котлету за 10 минут.

Александр Рудницкий рассказал, как приготовить холостяцкую котлету
Александр Рудницкий рассказал, как приготовить холостяцкую котлету
пресс-служба Интера

В рубрике Кухня холостяка на шоу Утро с Интером, 18 января, Александр Рудницкий приготовил холостяцкую котлету из обычного фарша и хлеба. Отметим, что на приготовление мясного блина на 4 порции было потрачено 10 минут и 25 гривен. Кроме того, Александр дал много советов по здоровому и сбалансированному питанию.

Не пропускай в эфире Утро с Интером рубрику Кухня холостяка!

Читай также: Как приготовить запеченный картофель с сыром и беконом (ВИДЕО)

Кухня холостяка выходит в программе Утро с Интером со среды по пятницу. Ее ведущий – Александр Рудницкий – не только фитнес-тренер, но еще и эксперт по здоровому питанию. В Кухне холостяка он готовит простые блюда с минимальным количеством продуктов. Кроме того, Саша делится советами о здоровом питании. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь