Переключиться на мобильную версию

Как украсить кромку бокала на Хэллоуин

Край бокалов на Хэллоуин можно украсить потеками бутафорской крови: получится жутковато, и как раз в духе праздника!
Удиви гостей кроваво-красным напитком на Хэллоуин
Удиви гостей кроваво-красным напитком на Хэллоуин
pinterest.com

Бармены очень часто используют кромку бокалов для коктейлей в качестве объекта для украшения. Проще всего повесить на нее фигурно нарезанные фрукты. Или перед наполнением бокала обсыпать кромку солью или сахаром.

Но сегодня мы расскажем тебе, как украсить кромку бокала с помощью сиропа. Этот вариант можно использовать на вечеринках к Хэллоуин (в качестве имитации кровоподтеков) или на Новый год (имитация сладостей и конфет).

Читай также: Кроваво-красный пунш на Хэллоуин

Красный цвет на бокале смотрится очень празднично, в любом случае. Можно также поэкспериментировать с цветом и подобрать оттенок в зависимости от содержимого бокала.

Итак, нам понадобятся: 1 чашка сахара, пол чашки воды, немного пищевого красителя, дающего красный цвет, пол чашки кукурузной патоки.

Читай также: Яблочный пунш в тыкве

Процесс: Соединить сахар, воду и патоку, подогревать не перемешивая до 150 градусов по Цельсию (желательно иметь градусник для измерения температуры блюд), смесь должна быть тягучей и густой. Добавить краситель, перемешать. Отставить и быстро макнуть в смесь бокал, кромкой вниз. Затем перевернуть, и дать остыть. Если нужно украсить несколько бокалов, делать это надо быстро, пока смесь не затвердела.

Читай также: Хэллоуин: Интересные идеи для праздника

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь