Переключиться на мобильную версию

Суши сушам рознь: IVONA тестирует новый сервис доставкиРеклама

Редакция IVONA, как все столичные модницы и тусовщицы, любит полакомиться суши. А в этот раз мы решили не только насладиться низкокалорийными блюдами, а еще и протестировать новую доставку японской кухни. А также поделиться своим опытом с читательницами.

Наш выбор остановился на новом сервисе PROSUSHI.IN.UA.  Сайт с обычными условиями доставки: заказы принимаются с  10:00 до 01:00; в пятницу и субботу время приема заказа продлевается до 03:00; минимальная сумма заказа – 100 грн; стоимость доставки по Киеву – 20 грн; при заказе на сумму больше 300 грн, доставка бесплатная. В общем – неплохо. Порадовало, что на выходных доставка до 3:00. И если мы соберемся хорошенько потусоваться в пятницу или субботу – без ночного подкрепления мы не останемся.

Наш заказ
Наш заказ
IVONA bigmir)net


Но стандартным путем заказа мы не пошли. Причиной этому стало то, что PROSUSHI.IN.UA предлагает уникальную услугу в Украине – заказ суши с помощью нового приложения в социальной сети Facebook. А тестировать – так по полной!

Итак, мы сделали онлайн-заказ. В течение пяти минут нам перезвонила девушка-оператор, уточнила заказ и наше месторасположение. Также полюбопытствовала, какие палочки нам подать к столу: ученические или обычные, не забыв уточнить, что время ожидания доставки – 90 мин. Но мы попросили подвезти через два часа. Суши-бой приехал минута в минуту.

Еще хотелось бы акцентировать внимание на том, что расплачиваться можно не только наличными, но и с помощью кредитной карточки или WebMoney. Очень удобно перед зарплатой, когда наличные гривны остались только в воспоминаниях.

IVONA bigmir)net


Наш заказ:

Ассорти Саитэки (665 гр). В набор входит: Калифорния Унаги (угорь, огурец), Калифорния Кои (тигровая креветка, авокадо, японский майонез, черный кунжут), Сякэ-маки (роллы с лососем), Авокадо-маки (роллы с авокадо), Тамаго-маки (роллы с омлетом тамаго). Стоимость этого сэта – 174 гривны.

Ассорти Клан дракона (685 гр). В набор входит: Филадель Фия (лосось, сыр филадельфия, красная икра), Черный дракон (печеный угорь, сыр филадельфия, японский омлет тамаго), Хвост дракона (печеный угорь, авокадо, икра летучей рыбы, японский омлет тамаго). Стоимость – 225 гривен.

Ролл Калифорния Сякэ (170 гр) – лосось, авокадо, японский майонез. Стоимость – 45 грн.

Ролл Калифорния Тори (195 гр) – копченая курица, огурец, сыр филадельфия, сладкий перец. Стоимость – 39 грн.

Салат Амаи (182 гр) – огурец, омлет тамаго, рисовая лапша. Стоимость – 25 грн.

Заказ доставил очень серьезный курьер, даже можно сказать, строгий. Еда была упакована в пластиковых контейнерах, которые погрузили в бумажный  запакованный пакет.

Контейнеры, они же боксы, оказались очень удобными. Вся фишка в том, что из них комфортно есть. Во-первых, они отличаются небольшими размерами (удобно меняться боксами, если нет тарелок), во-вторых, в них есть специальные ниши для имбиря и васаби (если происходят какие-то казусы в транспортировке, а такое бывает, то суши не обмазываются в острой приправе). Это оценят те, кто вообще не ест острого. 

Блюда выглядели аппетитно, палочек хватило всем, но вот с салфетками они таки не рассчитали. Пришлось доставать из своих собственных запасов. А вот количество имбиря порадовало – его было более чем достаточно.

И вот мы приступили к дегустации.

Ассорти Саитэки

Первая часть  ссорти Саитэки и Калифорния Унаги
Первая часть ссорти Саитэки и Калифорния Унаги
IVONA bigmir)net

Вторая его часть
Вторая его часть
IVONA bigmir)net


Первыми мы испробовали роллы Калифорния Унаги. Мнение: рыба – супер (свежая и вкусная), а вот рис сыроват. Видимо, очень спешили повара приготовить для нас угощения.

Калифорния Кои – удачное сочетание ингредиентов, даже вкус сыроватого риса перебил. Одним словом – вкусно!

Калифорния Кои
Калифорния Кои
IVONA bigmir)net


Сякэ-маки – стандартные маленькие роллы с лососем.

Авокадо-маки – обычные вкусные роллы с авокадо. Авокадо было свежим и спелым, что немаловажно для приготовления этих роллов.

Тамаго-маки – придется повториться – стандартные маленькие вкусные роллы с омлетом.

Общее впечатление: хоть и достаточно вкусно, но дорого для этого набора.

Ассорти Клан дракона

Ассорти Клан дракона
Ассорти Клан дракона
IVONA bigmir)net


Филадель Фия – та же история с рисом, все остальное – хорошо. Сыр филадельфия может из любых роллов сделать вкуснятину и придать нежный вкус.

Филадель Фия
Филадель Фия
IVONA bigmir)net


Черный дракон – все тот же рис "–", все та же филадельфия "+". Угря мало, а это основной ингредиент.

Хвост дракона – хороший вкус, очень нежный. Всем понравился.

Хвост дракона
Хвост дракона
IVONA bigmir)net


Общее впечатление: набор рассчитан на два-три человек, но, увы, два или три человека, даже если это девушки, им наесться не смогут. Разве что заказать два таких ассорти. И все же дороговато.

Ролл Калифорния сякэ – вкусно! Много кунжута, мягкое авокадо, свежая рыба, удачное сочетание компонентов. Цена доступная!

Ролл Калифорния Тори – мало обещанного сыра, но общее впечатление хорошее, наверное, на него повлияла большая порция. Курица очень хорошо сочетается с перцем и острой приправой. Цена доступная!

Калифорния Сякэ и Калифорния Тори
Калифорния Сякэ и Калифорния Тори
IVONA bigmir)net


Салат Амаи – порция хорошая, но вкус так себе. Если бы соус был поярче, то и впечатление было получше. В общем, нормально.

Будем ли в дальнейшем использовать эту службу доставки?

Конечно, будем! Хоть замечания к еде у нас и появились, но, если сравнивать с другими сервисами,  PROSUSHI.IN.UA во многом выигрывает. И чуть не забыли написать о жевательных резинках! Они были! 
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ole4k0    04.02.2012, 14:23
Оценка:  0
ole4k0
Как же за"бали со своей рекламой!!!!! Кстати, мы тоже заказывали там суши-опаздывают безбожно, суши тоже не фонтан
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь