Переключиться на мобильную версию

Послепраздничный рацион

Как питаться после праздников?
Здоровая еда
Здоровая еда
shutterstock.com

После новогодних праздников часто бывает необходимо убрать легко набранные во время застолий килограммы. После обилия неполезных деликатесов необходимо перейти на более здоровое питания, которое вовсе не означает  строгую диету и жесткие ограничения.

Просто исключи на время майонезные салаты, копчености, сладости и выпечку из своего рациона. Также следует ограничить употребление соли, так как она задерживает жидкость в организме и мешает похудению. Ешь побольше свежих овощей, фруктов, пей йогурт, кефир, свежевыжатые соки, чистую воду и  зеленый чай. Следует употреблять достаточное количество жидкости.

Завтракай овсяной кашей, творогом, фруктами, смузи и натуральными йогуртами. На обед  стоит приготовить легкий суп на основе куриного или овощного бульона и салат. На ужин  можно сделать запеченную рыбу с овощами, легкое рагу, молочную кашу или морепродукты с рисом. Активней используй пароварку и гриль - они помогут готовить еду без масла и сохранить больше витаминов в пище. Если очень хочется сладкого, отдай предпочтение орехам, сухофруктам и меду. Будь активной и побольше гуляй.

Возьми за правило питаться правильно и есть по часам. Не нужно сильно сокращать количество пищи, так как это только усилит чувство голода.Не зацикливайся на ежедневном взвешивании. Первый раз стоит стать на весы только через неделю, желательно, утром и натощак. Результатдолжен заставить тебя подольше придерживаться здорового образа жизни.

Рекомендуем приготовить суп из спаржи и картофеля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь