Переключиться на мобильную версию

Укрепляем иммунитет зеленым чаем

Повышение иммунитета - задача простая и сложная одновременно.
Зеленый чай полезнее, чем черный
Зеленый чай полезнее, чем черный
topnews.in

Зеленый чай  не только полезен, но обладает и лечебными свойствами. Зеленый чай содержит различные биоактивные вещества, в том числе уникальные антиоксиданты полифенол и селен, а также спектр полезных веществ, включая фтор, йод, фосфор, цинк, магний, кальций, калий и другие (более 100 веществ).

Зеленый чай особенно богат на витамин P, который помогает укреплять сосуды и капилляры, расширяет их и избавляет от спазмов, целебно воздействует на сердечно-сосудистую систему, оптимизирует обмен вещества, реализует биохимическую чистку желудочно-кишечного тракта, печени, почек и других органов. Чай помогает избавиться от высокого давления и головной боли. Судя по исследованием, если вы употребляете каждый день 3-4 чашки зеленого чая, то шанс заболеть онкологическим заболеванием резко уменьшается.

Еще один интересный вариант - смесь черного и зеленого чаев в пропорции 1:1. К этой смеси можно добавить настой из трав и лечебных растений. К примеру, повысить иммунитет помогает настой из плодов боярышника, шиповника или рябины. Настаивать их нужно в термосе 3-4 часа.

Узнай, как приготовить витаминный общеукрепляющий чай

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь