Переключиться на мобильную версию

Быстрые способы подготовиться к Хеллоуину

Есть несколько очень быстрых способов добавить вечеру 31 октября хеллоуинского антуража.
Удачи тебе и страшно повеселиться!
Удачи тебе и страшно повеселиться!
creatureseast.com

Обычные целлофановые или резиновые перчатки можно использовать в наших целях самым необычным способом. Например, прозрачные целлофановые перчатки наполни самыми разнообразными сухими снэками и леденцами (поп-корн, конфеты, маршмэллоу, сухофрукты, крекеры и пр.), завяжи широкую часть перчаток красивой ленточкой и положи получившуюся «руку» на тарелку. Таких рук можно сделать довольно много, лишь бы снэков хватило.

Резиновые перчатки или те же целлофановые можно наполнить водой, подкрашенной в красный цвет (используй только пищевые красители). Помести в морозилку, и когда вода превратится в лед, сорви перчатки. Получившимися ледышками можно наполнить традиционное ведерко для вина, а можно просто поместить в широкую плоскую вазу в центре стола вместе с другими элементами декора. Жутко и со вкусом, не правда ли?

Еще одна съедобная страшилка является в то же время хитростью для мам, которые знают, как же неохотно дети едят овощи. Сделай из кусочков овощей скелеты. Вместо головы поставь круглую мисочку с соусом (сметаной, например), а все остальное сооруди из овощей: кружочки огурцов станут позвоночником, полоски перцев – ребрами, костями ног, маленькие морковочки – костями рук и т.п. Поверь, это занятие очень увлекает, а если попросить принять в нем участие детей, так вообще превратится в веселье и полезное времяпрепровождение накануне праздника.

Кулинарный юмор и Хеллоуин

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Екатерина  (аноним)  28.10.2012, 15:38
Оценка:  0
Екатерина
Тут только про еду. А мне нужна сама подготовка!!!
*МаРиШкА*  (аноним)  27.10.2012, 16:10
Оценка:  0
*МаРиШкА*
Да спасибо за идейку!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь