Переключиться на мобильную версию

Фисташки

Всем хорошо известны эти вкусные орешки. Как правило, они поедаются просто так либо служат аккомпанементом к пиву или десертам. Но это еще не все! Можешь воспользоваться нашими идеями!
фисташки
фисташки
www.settonfarms.com

Вот что с ними можно сделать:

•  Запечь: просто высыпь их на противень и запеки при 190 гр С/375 F/Gas 5 в течение 3-4 мин (NB: горячие орехи будут тонуть в холодном мороженом!
•  Добавлять в обжарки, добавляй на последние 2-3 мин: особенно хорошо подходят к соевому и кунжутному маслу.
•  В соус песто: для приготовления известного итальянского соуса, нужно размолоть в блендере две горсти поджаренных орехов с большим зубчиком чеснока, соком 2х лаймов, 1 ст. л. оливкового масла и двумя горстями базилика. Добавить немного пармезана и приправить. Подавать, перемешав с отваренными макаронами.
•  В рождественский джем (минсмит): отварить 1 лимон в течение 45 мин. Охладить, порезать пополам, очистить от косточек, сохранив сок. Положить в кухонный комбайн лимон вместе с кожурой. Добавить 200 г калифорнийских фисташек, 300 г изюма, 75 г разных цукатов и 1 яблоко, промытое и очищенное от семечек. Все разрубить в пюре и добавить по 150 г сушеной смородины, коричневого сахара и нашинкованного овощного жира, по 1/2 ст. л. молотого имбиря, корицы и мускатного ореха и по 2 ст. л рома. и виски. Получится 1 кг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь