Переключиться на мобильную версию

Посыпки для выпечки

Приготовление и использование кондитерских посыпок.
Печенье с сахарной посыпкой
Печенье с сахарной посыпкой
castsugar.blogspot.com

Посыпки для тортов готовят из орехов, арома­тизированного и подкрашенного сахара, сахарной пудры, муки, раскрошенного бисквита, миндаля, а так же из раскрошенных обрезков и остатков основ тортов или специально дополнительно выпеченного из основного теста, из которого готовится торт, коржа. Посыпки наносят на поверхность торта или отделывают ими только края поверхности и боко­вые части торта.

Глазурь для тортов

Измельченные продукты для посыпок просеи­вают сквозь редкое сито и наносят на торт корнетом либо накладывают сетку или шаблон для рисунка и аккуратно просеивают посыпку сквозь сито, а шаблон затем осторожно снимают.

В тортах домашнего приготовления при окон­чательной отдёлке можно использовать в качестве посыпки сахарную пудру или ароматизированный сахар с различными запахами и цветом.

Торт с миндальной посыпкой

Для этого крупный  сахарный  песок  вначале  надо  подготовить, чтобы в нем совершенно не оставалось мелкой пудры, для чего сахар слегка растолочь, просеять сквозь сито и затем уже ароматизировать только чистые кристаллы сахара, оставшиеся в сите. Сахар ароматизируют сильнопахнущими веществами: ванилью, цитрусовыми, кофе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь