Переключиться на мобильную версию

Коктейль "Секс на пляже"

История и рецепты знаменитого коктейля.
Коктейль "Секс на пляже"
Коктейль "Секс на пляже"
shutterstock.com
Безусловно, коктейль с интригующим названием “Секс на пляже” не может быть оставлен без внимания. Секс на пляже” - истинно клубный напиток, который выбирают люди с изысканным вкусом.

Этот коктейль еще во времена перестройки был недостижимой мечтой многих жителей нашей страны. Томные дивы из зарубежных кинофильмов, загадочно попивающие яркую жидкость из бокала, были символом роскошной жизни. Режиссерские картинки о любви часто украшались этим напитком, и это выглядело совершенно порясающе для неискушенного зрителя.

Сейчас коктейль "Секс на пляже" заслуженно является одним из самых заказываемых напитков в многочисленных клубных барах. Давайте же узнаем, что входит в состав коктейля “Секс на пляже”.

Итак, для приготовления коктейля нам понадобятся водка, персиковый шнапс, а также апельсиновый и клюквенный соки. Персиковый шнапс - это крепкий алкогольный напиток родом из Германии с содержанием спирта около 30%. Происхождение других компонентов коктейля не нуждается в пояснениях.

Все ингредиенты смешиваются в пропорции 2:1:2:2. Получившаяся жидкость ярко-оранжевого цвета выливается в хайбол и украшается долькой лимона или апельсина. В альтернативном варианте приготовления в коктейль вместо шнапса добавляются дынный и персиковый ликеры.

Для тех, кто не желает употреблять спиртные напитки, существует и безалкогольный вариант. Он очень прост: в равной пропорции смешиваются персиковый, ананасовый, клюквенный и гранатовый соки. В получившийся коктейль добавляется лёд. Этот вариант коктейля хорошо подходит для жаркого лета.

“Секс на пляже” плохо идет под грустные стихи о любви и медленные мелодии. Его стихия - жаркие клубные танцы, драйв и эротика. К тому же, этот напиток будет встречен на “ура!” на веселой домашней вечеринке или девичнике в честь предстоящей свадьбы, ведь напиток традиционно считается женским.

Источник: 2bar.ru


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь